?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
про вятский квас
кот
zhizd
Журналист газеты «Репортеръ» Владимир Маматов, задавший вопрос президенту России Владимиру Путину во время ежегодной пресс-конференции, не был пьян. Об этом директор кировского издания Ирина Александрова рассказала «Русской службе новостей».

«Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь», — пояснила Александрова. При этом она добавила, что заданный им вопрос был согласован с редакцией.
http://lenta.ru/news/2014/12/18/kirov/

Чем вообще думал редактор, когда посылал человека после двух инсультов на такое мероприятие?.. Дело даже не в том, что человек с заторможенной речью с вопросом к президенту на всю страну засветился, по меньшей мере это негуманно по отношению к журналисту. Понервничав у него может и давление скакнуть, сосудистые нарушения часто адскими мигренями сопровождаются, у меня у самого больная спина с хроническими болями, так я избегаю общественных мероприятий, где надо стоять или долго сидеть в душном помещении, и уж тем более выступать перед публикой, как черт ладана, потому что реально чувствуешь там себя очень нехорошо. А тут после двух инсультов человека на пресс-конференцию Путина послали... Что, совсем было некого отправить? Звиздец какой-то.


  • 1
Я кстати заболел со всеми этими свистоплясками)))

Че то нервная система уже не выносит)))

Да спокойнее и пофигистичнее надо жить. Худе толку то дергаться.

Утром в газете - вечером в куплете (Ц)

Сеть гипермаркетов «Ашан» допустит кировский пивной завод «ООО «Торговая компания «Вятич» до участия в конкурсе на поставки кваса. Об этом пишут «Известия».

Марка кваса «Вятич» примет участие в тендере на поставку в сеть, сообщила директор по внешним коммуникациям российского подразделения «Ашан» Мария Курносова.

Этот пивной завод журналиста теперь пожизненно поить квасом обязан)

Дим, может, квота была на инвалидов?

Да ну нафиг. А если б его от волнения прямо там третий инсульт бы стукнул?.. Человеку беречься, а не напрягаться с таким здоровьем надо.

Послали, чтоб все писали про вятский квас.

  • 1