Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

про вятский квас

Журналист газеты «Репортеръ» Владимир Маматов, задавший вопрос президенту России Владимиру Путину во время ежегодной пресс-конференции, не был пьян. Об этом директор кировского издания Ирина Александрова рассказала «Русской службе новостей».

«Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь», — пояснила Александрова. При этом она добавила, что заданный им вопрос был согласован с редакцией.
http://lenta.ru/news/2014/12/18/kirov/

Чем вообще думал редактор, когда посылал человека после двух инсультов на такое мероприятие?.. Дело даже не в том, что человек с заторможенной речью с вопросом к президенту на всю страну засветился, по меньшей мере это негуманно по отношению к журналисту. Понервничав у него может и давление скакнуть, сосудистые нарушения часто адскими мигренями сопровождаются, у меня у самого больная спина с хроническими болями, так я избегаю общественных мероприятий, где надо стоять или долго сидеть в душном помещении, и уж тем более выступать перед публикой, как черт ладана, потому что реально чувствуешь там себя очень нехорошо. А тут после двух инсультов человека на пресс-конференцию Путина послали... Что, совсем было некого отправить? Звиздец какой-то.
Tags: Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments