Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вопрос устройства автономного водоснабжения для жителей мегаполисов наверное особенно не значим - даже если и достали отключения горячей воды летом, установить отдельную насосную на всю многоэтажку или отдельную квартиру вряд ли технически возможно.

Совсем другое дело если речь идет о дачах или загородных коттеджах. Да и к слову, в небольших райцентрах, где преобладает одноэтажный частный сектор, а состояние центрального водопровода иначе как плачевным и не назовешь, автономное водоснабжение может решить все вопросы с водой. У нас так многие и делают, поскольку летом огородники начинают полив своих участков, давление в городском водопроводе резко падает, и помыться получается только ближе к полуночи, а то и ночью. А если лето выдается засушливое, то те микрорайоны, что на холмах, вообще остаются без воды.

В общем, если есть дом в глубинке и нем есть проблемы с водой, то решить их можно купив по доступной цене насосную станцию в Воронеже на сайте компании ООО "Полимер" http://polimer-vrn.ru/catalog/nasosnye_stantsii_/. Кстати, там же на сайте есть раздел с контактами партнеров компании, оказывающих услуги по монтажу оборудования, т.е. купив технику не надо ломать голову или искать мастеров, чтобы ее потом установить.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments