Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Организация процесса движения сырья от поставщиков к производителям и далее готовой продукции к потребителям, управление товарными запасами, а так же организация хранения и контроля за движением ресурсов являются залогом успешного ведения бизнеса даже в самых непростых условиях. Недаром еще в прошлом веке родился афоризм, что "Полководцы выигрывают сражения. Войны выигрывают интенданты".

Любая сложная система хорошо работает только тогда, когда организован надлежащий контоль за ее деятельностью. Это справедливо в том числе и для организации международных перевозок. Контроль должен быть не только эффективен сам по себе, он должен не мешать рабочему процессу и не увеличивать расходы на него чрезмерным образом. Всем этим критериям соответствует система «МониторингАвто» - monitoring-auto.ru/international, которая позволяет организовать эффективный мониторинг в реальном времени.

В систему мониторинга не только контроль за движением транспортного средства, но и контроль расхода топлива - http://www.monitoring-auto.ru/fuel-control. Такой контроль позволяет пресечь или предотвратить воровство топлива со стороны сотрудников организации и существенным образом сократить расходы на ГСМ. Если организация достаточно крупная, то оптимизация расходов на ГСМ буквально в считанные недели окупит стоимость оборудования для контроля, позволив существенно сэкономить на незапланированных расходах.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments