?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Во Франции почти всю редакцию сатирического журнала перестреляли, за карикатуры на пророка. Вообще терроризм и дикость конечно, но имхо между погибшими журналистами и скажем погибшими людьми например в Норд-Осте есть одна принципиальная разница. Журналисты сами полезли на рожон. Ради свободы слова, демократии или там понтов, но все же полезли в чужую религию со своим уставом, взялись толсто троллить, заведомо зная, что кому-то будет смешно, а кому-то неприятно, а кому-то может быть и больно.

Конечно понятно, что всё это вытекает не от банальной глупости, а от назревающих проблем общества с понаехавшими мусульманами, которые ни в какую не желают ассимилироваться, но решению проблем их карикатуры точно не помогли, а вот масла в огонь подлили. Одно дело все-таки например запрещать паранджу в общественных местах носить - это правильно, а другое плевать в душу, вот это было зря. Заплатили жизнями фактически за свою же глумь. Вот не стоило оно того, имхо.


  • 1
Был уверен на 146%, что Дима эту тему не обойдёт:)
VFL.RU - ваш фотохостинг

Сейчас каникулы, дел все равно никаких нет, так отчего ж не прокомментировать события в мире)

По-моему и паранджу запрещать в общественных местах носить - такая же не то что дурь - но примерно как свастику запрещать или серп и молот.

Не, есть кое-какие демонстративные символы, ношение которых является своего рода пограничным признаком - это само по себе еще конечно не преступление, но следующим шагом будет уже оно. Лучше не допускать их массового распространения, пусть уж лучше сама их демонстрация в определенных слоях считается за подвиг и "переход за черту", чем настоящее преступление закона. Имхо конечно.

У себя в Мусульманиях пусть носят...

Т.е. 'в чужой монастырь со своим уставом...'

Они были еще теми троллями, так что не удивительно, что в репу словили



Образец их творчества

но почему то за эту карикатуру их не тронули. А поубивали только когда у муслимских чуркобесов опять баттхерт случился из за рисунков. Зверье опять показало себя во всей красе.

Edited at 2015-01-07 07:30 pm (UTC)

Когда-то был популярен вопрос:"Что было бы с Бешеными3.14здами устрой они свой перфоманс в мечети?"

Вот то же самое и было бы.

Муслимы опять показали себя во всей красе, толерантными представителями "религии мира". Почему то только у муслимов, когда им кажется что их дорогого Махмудку хотят обидеть срывает крышу настолько что они готовы убивать, жечь, взрывать и резать глотки неверным.

Хотелось бы наедятся что до франков и других евротолерастов дойдет какую змею они у себя пригрели и чем грозят миллионы мусульман и арабов живущих в их стране в районах куда полиция даже не суется, с организациями пропагандирующими радикальный ислам, террорристическими ячейками которые вербуют людей для ИГИЛа Но не дойдет, как не дошло до сих пор.

Ой да ладно, ваши хасиды тоже себя неплохо так регулярно показывали.

А вот по второму абзацу соглашусь. Разные цивилизации должны жить на разных континентах, тогда и таких эксцессов не будет.

Хочу напомнить, что в наше Средневековье, а у мусульман сейчас 15-ты век по их исчислению, христиане за божью хулу бодро так резали, жгли, на кол сажали. Это они потом расслабились

Свою религию в унитаз спустили, теперь борются за право спустить чужую.

  • 1