?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
А говорят в одну и ту же воронку бомбы два раза не попадают...
Вежливый котег
zhizd
17 августа под Донецком был убит 73-го командир морского центра специального назначения капитан 2 ранга Алексей Зинченко.

Сегодня, 16 января, неподалеку от Мариуполя от полученных ранений в бою с террористами скончался капитан первого ранга Юрий Олифиренко, который был командиром 73-го Морского Центра специального назначения.

Не везет командирам украинских "морских котиков" однако.


  • 1
дык, погоди-те! вот когда пойдёт настоящее расследование по Боингу...

интересно -что сейчас делает знаменитый командир украинских морпехов который в Крыму не сдавался оккупантам

и его там штурмовали


вот этот самый
==================
Противостояние в Феодосии морских пехотинцев украинских военно-морских сил и Российской Федерации закончилось ранним утром 24 марта. В 8 часов утра над частью был поднят флаг Российской Федерации. К полудню войсковую часть покинул последний военнослужащий украинской армии.
Как выяснили корреспонденты Крымского кабельного канала, конец противостоянию положили несколько офицеров феодосийского батальона украинской морской пехоты. По словам очевидцев, командир батальона подполковник Дмитрий Делятицкий и заместитель по работе с личным составом майор Ростислав Ломтев около половины пятого утра вышибли оконные рамы второго этажа казармы и открыли беспорядочный огонь из автоматов. В ответ российские военнослужащие также начали стрелять и бросили в расположение части несколько светошумовых гранат и дымовых шашек. Затем вызвали вертолёты поддержки. Около 5 часов утра над расположением батальона морской пехоты появились вертолёты МИ-24 и МИ-8 и дали несколько очередей холостыми. В ответ из окон казармы началась стрельба боевыми патронами по вертолётам. Один из вертолетов обстрелял казарму боевыми зарядами из крупнокалиберного пулемёта.

В это время часть украинских морпехов попытались прекратить провокацию: они ворвались на второй этаж казармы, сбили с ног и связали открывших огонь украинских офицеров.
Со слов офицеров и солдат украинского батальона морской пехоты, командир части, его заместитель по работе с личным составом и несколько десятков рядовых были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время потасовки украинских морпехов между собой, командиру части удалось освободиться и он попытался на БТР-е таранить российских солдат. Совместными усилиями российских и украинских морпехов, командира удалось вновь связать. Затем украинские морпехи передали связанных командира батальона подполковника Дмитрия Делятицкого и заместителя по работе с личным составом майора Ростислава Ломтева российским морпехам.

Примерно в половине седьмого утра российские и украинские морпехи совместными усилиями утихомирили пьяных украинских морпехов, погрузили их в грузовики и вывезли в район Феодосийского морского порта. Там их продержали до 9 утра, а потом распустили по домам. Эту информацию корреспондентам Крымского кабельного канала подтвердили украинские и российские офицеры, цитирую: «Нам пришлось эту пьянь затолкать в Уралы и отвезти подальше от части, чтоб они протрезвели. Так они, когда машины уже поехали, стали кидать в нас ключи, зажигалки ну и всё, что было в карманах и кричали, что мы…, ну в общем-то просто матерились. Очень недостойно себя вели, особенно в свете того, что они натворили. Хорошо, что хоть жертв нет».
Оставшиеся в подразделении трезвые украинские морские пехотинцы собрали личные вещи и начали покидать территорию части. К полудню из подразделения ушел последний украинский военнослужащий и на территорию въехали солдаты и офицеры вооруженных сил России.

Кроме случайности - объяснение еще что их в первых рядах очевидно ставят.

Офф топ - мне тут инет патриоты глаза раскрыли на то что оказывается нельзя говорить что украинские бойцы сражаются достойно - ибо они национал предатели и не бойцы вовсе.

Edited at 2015-01-17 08:15 am (UTC)

Комсомольские вожаки нашего времени.

О Валетов призыает Украинцев отказаться от Крыма и Донбаса.
http://bither.livejournal.com/486347.html

Видать и впрямь повестка из военкомата ему пришла.

вот кстати еще примечательно

"Один военный погиб и трое ранены в результате взрыва банки меда, принесенной на блокпост в Станице Луганской местным жителем. Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"В пятницу после обеда в Станице Луганской на ул.Чапаева был устроен диверсионный акт против украинских военных. В 14:00 на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца, за которым контролируемая "ЛНР" территория) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены", - говорится в сообщении.

Хуясе, какой дед коварный.

бог любит троицу! ждем

  • 1