?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Коварный дед
крокодилъ
zhizd
На УНИАН пишут:

Вчера, 16 января, на блокпосту Вооруженных сил в Станице Луганской произошел взрыв, в результате которого один военный погиб, трое были тяжело ранены.

"В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство).

Хуясе, какой дед коварный) Вот интересно, это тоже российский престарелый диверсант был, или удачно загримированный путинский наймит, или реально местное население "отблагодарило" ВСУ медком за обстрелы.


  • 1
удачно загримированный путинский наймит

:))

Лично отомстил за всё!)

==В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. ==

а может воины на этом мёде брагу поставили?

а она и рванула?

Да так что один 200-й и три тяжелых 300-х? Нефиговая бражка заварилась, круче только пиво из Индии, им недавно там 70 человек насмерть отравились.

может они резиновую трубочку в крышку не воткнули?

которую другими концом в банку с водой?

чтобы газы выходили?

а плотно закупорили..

в тесном помешении.. да в стеклянной банке - там и взвод могло уложить 8-))

резиновые перчатки на горловину вместо крышки надо использовать.

а чё поделать? мОлодежжж...одни тырнеты на уме

небось и как спирт от бензина отделить - не знают

Ай не пиздите:) У меня такая фигня взорвалась в 92-м:) Но там зрело несколько дней:)

а технику безопасности нефиг забывать

при процессах брожения своевременный отвод газов первое дело

иначе если не взорвется ,то через край польется.. и соседей снизу зальет

Вот не надо про соседей - всё досталось нашей квартире:)))

неплохо они тех процесс нарушили!

Кстати вспоминается.

Несмотря на то что у нас красочно описывается народная партизанская война с Наполеоном, наиболее ожесточенная она была против него в Испании. Из за этого он вынужден был уже после того как вступил в Россию держать в Испании немеряный гарнизон.

Доходило до того что когда французы приходили для фуража к крестьянам Испании и наученные горьким опытом говорили главе семье вначале ты жри что ты нам даешь. Тот ел. Потом заставляли попробовать пищу мать семейства и ее детей. Потом ели сами.
На утро и французы и семья с малолетними детьми были мертвыми от яда.

А куда деваться если уже яду подал, откажешься жрать, заподозрят неладное и просто так зарежут же.

не ну детей бы с большой долей вероятности бы не тронули.
А они и их на смерть обрекали.

ну тут - помирать так с музыкой

раз уж сам яду сожрал - то логичнее французов с собой забрать.. любой ценой

Если киевские власти намерены идти по пути построения правового демократического государства, им необходимо научиться признавать свои ошибки. Именно так прокомментировал слова премьера Украины Арсения Яценюка в Берлине, утверждающего, что никаких доказательств обстрела мирных жителей со стороны силовиков установками «Град» нет, исполнительный директор международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) Кеннет Рот.
Human Rights Watch опубликовала множество свидетельств того, что Украина отказывается различать военные цели и гражданские лица, как того требуют законы и обычаи войны, — сообщил Кеннет Рот.

По словам исполнительного директора, правозащитная организация еще в ноябре и декабре прошлого года на встрече с украинскими чиновниками предоставляла подробную информацию по случаям нарушений правил ведения войны, включая дату, время и место происшествия.

— Все представления Яценюка о конфликте носят предвзятый характер. Он, Яценюк, и многие другие, вероятно, считают невозможным, что кто-то может объективно применять законы и обычаи войны к обеим сторонам, — говорит глава HRW, добавляя, что организация регулярно докладывает о ситуации как с той, так и с другой стороны. — Вместо того чтобы отрицать сообщения о злоупотреблениях своих военных, Киеву стоит признать очевидное и прекратить вести беспорядочные боевые действия.

Кеннет Рот также подчеркнул, что новому украинскому правительству следует помнить, что умение признать ошибку считается первым тестом на готовность к реформам.


прямо рекламный лозунг просится: "Операция "Dead and мёд!""

Руссиш партизанен, не иначе! :)

Ага, до сих пор поезда под откос пускает.

  • 1