?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Пленного пидорга-подполковника привезли на место взрыва троллейбуса в Донецке. Местное население его благодарит, чуть не убили.



  • 1
Освободитель-антитеррорист, б***...

Специальность "артиллерист ВСУ" вскоре будет прочно ассоциироваться с солдатами SS.

Честно говоря зрелище "геройствующих" мужиков, которые в ополчение идти ссутся но тут, когда им ничего не грозит, грозятся ухо откусить - оно сомнительное.

Я бы сделал скидку на состояние аффекта людей, оказавшихся на месте теракта. На счет "ничего не грозит" 15 погибших с вами тоже бы не согласились, если бы могли.

ну к чему придираться к словам. Не грозит именно за эти действия. Он же не берет автомат и не идет штурмовать Пески- зная что там убить могут.

А обстрелы они в первую очередь все же инфраструктуру выкашивают. По Москве вон каждый день народ бьется в авто авариях.

Я бы все-таки еще раз сделал скидку на состояние аффекта людей.
А сравнение с авариями, извините, глупость.

А) Скидки скидками. Но у людей это заснявших и продвигающих в сети состояния аффекта нет.

Б) Для вас глупость для меня нет. Статистически смертность от обстрелов не так уж сильно отличается от смертности от тех же аварий. Про мораль и т.д я не говорю.

Плюс я имел ввиду что риск тут так же как и в автоаварии не зависит от человека. Человеку просто в силу обстоятельств приходится ждать придется на него или нет. Т.е мужество, геройство, самообладание тут никак на ситуацию не влияет.

В варианте же взял автомат и пошел воевать - требуется именно характер проявить.

Так и от терактов смертность низкая в сравнении с авариями, ну и что? Не все могут и имеют возможность идти воевать. Но у всех там семьи которые находятся в опасности от обстрелов.

Edited at 2015-01-22 01:18 pm (UTC)

Я собственно ни кого не обвинял в том - что он не идет воевать.
Я всего лишь утверждал - что видео спорное по некоторым свои аспектам.

Киборги - это кстати ни летчики, ни снайперы, ни артиллеристы - они в общем то в честном бою сражались и в мужестве им не откажешь.

Т.е враги - но враги достойные уважения.

Edited at 2015-01-22 12:25 pm (UTC)

К тому же они в большинстве своем солдаты регулярной армии,а не нацигвардейцы, которые выполняли приказ. Да, возможно, преступный приказ, подлой власти. Но выполняли честно

  • 1