Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Сейчас смотрел в 18.00 новости по первому каналу.

Показывают тот самый ролик с пленным подполковником-"киборгом", которого к взорванному тролейбусу привезли и опиздюлили, и внезапно диктор объявляет, что это... полковник Олег Мицак.

О_о. Командир 93-й бригады, №3 в Правом секторе ????

Два дня всем интернетом разбирались, вроде бы разобрались, что не полковник, а подполковник, не комбриг, а комбат, не Олег Мицак и не "Купол", а Олег Кузьминых. И тут первый канал заявляет всё по своему. Сумели удивить, однако.

P.S. - смотрю, в интернете куча СМИ заявило, что это полковник Олег Мицак, например Московский комсомолец:
http://www.mk.ru/incident/2015/01/22/glavnogo-kiborga-privezli-na-mesto-vzryva-v-donecke-pokazat-lyudyam-s-kotorymi-on-voyuet.html

При этом украинские сайты, с ссылкой на пресс-секретаря Генштаба ВСУ, сообщают что это комбат:

Среди попавших в плен к пророссийским боевикам защитников аэропорта Донецка есть командир батальона, сообщил в четверг, 22 января, исполняющий обязанности пресс-секретаря Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.
"Информация о том, что в плен к боевикам попал командир батальона, защищавшего донецкий аэропорт, подтверждается", — сообщил Владислав Селезнев.
При этом он не уточнил имя и звание командира батальона.
По данным СМИ, в плен к боевикам попал комбат Житомирской 95-й отдельной аэромобильной бригады, защищавшей донецкий аэропорт с осени 2014 года.
http://nardep.org.ua/news/14301

Наверное все-таки наши выдают желаемое за действительное, как хохлы с "Моторолой". Или скорее чертов "киборг" всех запутал. Нет бы внятно представиться когда его спрашивали перед камерой, пробурчал что-то невразумительное, а теперь куча непоняток из-за него.
Tags: Война, Мдя, Украина, Хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments