?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Альфред Кох отжог:
Вежливый котег
zhizd
Это так эпично, что лучше скриншотом:



и второй акт марлезонского балета:



  • 1
Хуясе.Это тип местонаходится, если не ошибаюсь, в Мюнхене.И очень удачно тролит и россиян тоже.Есть у меня ЖЖ френд в Рязани, знаком мне лично по ЗМ, так вот тот зашкварился дичайше после поста этого же Коха на тему "Америка всегда помогала России, а те не помнят добра".Посты все под замком, если интересно, могу скринов сделать.

Он у нас в зампредах правительства в 90-х был если чо. А теперь в бегах, чтоб нагретое Ходорковским место ненароком не занять. Оппозиционер, одним словом. Но в этот раз выступил годно.

Еще и прихватизацией рулил емнип

Кстати....оказалось даже без замка
http://rudakov.livejournal.com/381615.html

Кстати....Дима, ты видел Стрелкова в эфире РБК?

Не, хотя возможно что-то читал уже. Он вроде подтверждал и комментировал факт попадания в засаду батальона ополчения.

Там было совершенно другое, глобальное:(

Про третью мировую полковника понесло?)

Та не, гугли уже, старый пень:)

торговля - тоже своего рода война: хотя оба получают выгоду, кто-то из двух получает относительно больше.
гитлер - пример не очень хороший, зачем ему было торговать, если он и так все намеревался получить, бесплатно.
в локальных или затяжных конфликтах торговля в какой-то степени сохраняется, наиболее важными товарами. наполеон например во время блокады англии сам же распорядился о ведении тайной торговли с ней. и в мировых войнах торговля между воюющими странами шла, правда через нейтральные.

"торговля - тоже своего рода война" - кхе, ну это уж слишком натянуто, чтобы быть верным. Можно с войной сравнить всякие там эмбарго и санкции, то есть препятствия для торговли, но не саму торговлю.

Смешно да. И отчасти справедливо.

Но в некоторых моментах их психоз все же привел к результатам. За относительно короткое время они из ситуации когда до Киева одним полком можно было дойти - сделали ситуацию когда ВСУ вполне пристойно держат оборону несмотря на весь военторг и бравые реляции Захарченко.

Ну, вкаченные миллиарды кредитов и чуткое руководство из Вашингтона как бы не могли не дать каких либо результатов, верно? Собственно и в Грузии к 2008-му была создана самая боеспособная по меркам того региона армия.

Только "если не могли не дать" - значит по вашей версии это было очевидно.
Отсюда следует вывод что мы вначале затеяв перемирие (которое очевидно привело к усилению ВСУ) а затем после того как ВСУ перевооружилось - дав отмашку ополчению на возобновление боев - по сути сознательно привели дело к мясорубке.

Вы как-то очень извилисто всё трактуете, с презумпцией виновности. Надо было на Киев идти по-вашему, или ополчение распускать?

Я трактую - как меня по логике учили.

Наши действия по всяким "планам гениального ВВП состряпанным на коленке" не улучшили ситуацию - а только ее усугубили - в плане ужасов противостояния.

Надо было или идти до границ области - когда это еще можно было сделать малой кровью или действительно перестать гнать туда вооружение, если уж мы не хотели рисковать.

А это политика - ни мира ни войны - в результате привела к еще большей войне.

Впрочем это пустой разговор. Все равно ВВП решает все своей монаршей волей сам. И только постфактум нам объясняют его гениальность и что мы должны вокруг него сплотиться.

Что украинцы выполняют роль баранов - что мы.

В своих рассуждениях вы делаете сразу ряд крупных ошибок.

Во-первых пользуясь послезнанием выступаете на тему "как надо было лучше". Оборачиваясь назад все знают, как должно быть лучше, даже поговорка есть такая: "Знал бы где упал, соломки б подстелил". Это бессмысленное нытье, если честно.

Во-вторых вы не допускаете, что "как по-вашему надо" не привело бы к куда худшей ситуации - боевым действиям в масштабах всей Украины, или спустя какое-то время переносу их в Крым например.

В-третьих ситуацию усугубляют не только действия РФ, но и как минимум действия Украины, действия ЕС, действия США, действия олигархов - возлагать всю вину на эскалацию конфликта на одного Путина - понятно, зачем это делает скажем Порошенко или Яценюк, не понятно, зачем это делаете вы.

Правы вы только в одном, что это пустой разговор. Но сами же его при этом поднимаете, раз за разом. Лучше б какой благотворительный фонд пару сотен рублей бы отправили, если за людей так переживаете, всё б пользы больше было бы.

Так а вот с людьми которые начинают мне указывать - что мне лучше делать я дружеское общение прерываю.

Я минимум 30% своего дохода на благотворительность отсылаю - умник.

За сим откланиваюсь.

Общение на тему политики, войны, смерти людей - далеко выходит за рамки дружеской болтовни, по-моему. Я друзей на "вы" никогда не называю кстати, т.к. дружеские разговоры в моем понимании это немного иное. Ну и переход от светских бесед к светским обидам как-то у вас очень резкий, а вы еще в свое время на Попову обижаться изволили, что она с вами дискутировать не захотела.

Я вас из журнала не гоню, но и специально не приглашал, хотите комментируйте, хотите не комментируйте, только давайте без театральных сцен и тем более скандалов обойдемся. Взрослые люди в конце концов вроде бы.

  • 1