?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd


По Мариуполю был сильный обстрел, сообщают о 10 погибших. Хохлы уже заявили, что это был обстрел ополчения, ополчение заявило что это провокация и они по городу не стреляли. Возникает тот же самый вопрос, который всегда задают при обстрелах городов непризнанных республик: "Зачем им обстреливать самих себя?".
Если допускается обоснование, что ради провокации украинцы могут стрелять по своим городам, то тогда выходит, что и ополченцы тоже могли по Донецку стрелять...

Какое же дерьмо там развезли, всё-таки.


  • 1
Да ерунда это все - "обстреливают сами себя, чтобы вызвать ненависть к укроармии"... Для этого достаточно двух-трех раз за все прошедшее время. Как заметили, что население начинает роптать на ополчение - еще раз пальнуть или взорвать что-нибудь. А так массово, разрушая собственную инфраструктуру, жилища, уменьшая количество защитников и поддержки с тыла... Мазохизм и идиотизм. Я, конечно, понимаю, что там куча добровольцев, которые полезли с теплых диванов под пули и в грязь, из комфорта в мучения, но если человек герой, это не значит, что он мазохист.

Edited at 2015-01-24 10:50 am (UTC)

  • 1