Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вот извините, но не удержусь...

Оригинал взят у fox_talleyrand в Вот извините, но не удержусь...
"Господи Иисусе, Сын Божий, до какой степени низости и подлости должна дойти целая нация, чтобы русские ненавидели русских, чтобы православные желали кары небесной православным?

Как же нужно ненавидеть весь остальной мир, чтобы захлебнуться в осознании своей исключительности?

До какой степени нужно стать грязными подонками дабы убивать людей одной веры, языка, культуры лишь по одной причине? Только потому что они захотели жить своей жизнью.

Сегодня, мрази, вы упиваетесь своей силой и превосходством, но печать Каинова на вас навеки ибо имя ваше братоубийцы..."


Это вещает Борис Филатов, известный миньон ясновельможного пана Коломойского, можновладного повелителя Днепропетровска и окрестных градов и весей.

То есть, уточним для ясности: как только оказалось, что после получения приказа "вперёд" бесчисленные азиатские орды, десятками и сотнями тысяч гибнувшие в бессмысленных и беспощадных зерг-рашах на позиции благородных рыцарственных европейцев внезапно действительно начали наступление, и оборона ВСУ начала медленно, но верно сыпаться с постепенным образованием котлов и прочего подобного...

...у нас по ту сторону внезапно обнаруживаются уже не незалежные самостийные исконно европейские неватные украинцы, боевые братья вермахта и СС, потомки героев УПА, не имеющие ни малейшего отношения к "собачьей москальской мове", совково-монгольскому православию и всякому расово неполноценному угро-финнско-татарскому генетическому отребью — а сплошное "русские православные братья, за что ж вы нас так, русских православных братьев с тем же языком и культурой, как вам не стыдно, родные ж вы наши изверги?!"

Что ж, так и запишем: терапия жестока, но результативна, продолжать до достижения полного и окончательного просветления...



UPD. Тут в ЖЖ напомнили, что это тот самый деятель, который в феврале прошлого года отличился выступлением:
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом."
Tags: Перепост, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments