?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Вот извините, но не удержусь...
ком
zhizd
Оригинал взят у fox_talleyrand в Вот извините, но не удержусь...
"Господи Иисусе, Сын Божий, до какой степени низости и подлости должна дойти целая нация, чтобы русские ненавидели русских, чтобы православные желали кары небесной православным?

Как же нужно ненавидеть весь остальной мир, чтобы захлебнуться в осознании своей исключительности?

До какой степени нужно стать грязными подонками дабы убивать людей одной веры, языка, культуры лишь по одной причине? Только потому что они захотели жить своей жизнью.

Сегодня, мрази, вы упиваетесь своей силой и превосходством, но печать Каинова на вас навеки ибо имя ваше братоубийцы..."


Это вещает Борис Филатов, известный миньон ясновельможного пана Коломойского, можновладного повелителя Днепропетровска и окрестных градов и весей.

То есть, уточним для ясности: как только оказалось, что после получения приказа "вперёд" бесчисленные азиатские орды, десятками и сотнями тысяч гибнувшие в бессмысленных и беспощадных зерг-рашах на позиции благородных рыцарственных европейцев внезапно действительно начали наступление, и оборона ВСУ начала медленно, но верно сыпаться с постепенным образованием котлов и прочего подобного...

...у нас по ту сторону внезапно обнаруживаются уже не незалежные самостийные исконно европейские неватные украинцы, боевые братья вермахта и СС, потомки героев УПА, не имеющие ни малейшего отношения к "собачьей москальской мове", совково-монгольскому православию и всякому расово неполноценному угро-финнско-татарскому генетическому отребью — а сплошное "русские православные братья, за что ж вы нас так, русских православных братьев с тем же языком и культурой, как вам не стыдно, родные ж вы наши изверги?!"

Что ж, так и запишем: терапия жестока, но результативна, продолжать до достижения полного и окончательного просветления...



UPD. Тут в ЖЖ напомнили, что это тот самый деятель, который в феврале прошлого года отличился выступлением:
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом."


  • 1
"А нас за что?".
Я это долгое время воспринимала как прикол, типа анекдотов про чукч. А вот нет, правда жизни...

Точнее - "А нас то защо?") Прямо девизом страны можно делать, не ошибешься.

Вот,а где же "никогда мы не будем братьями"?

Угу, сразу и родство вспомнили...

Сразу нам приписали свою исключительность.Они какие-то перевертыши.

http://lb.ua/news/2014/12/10/288683_andrey_biletskiy_polovina_azova.html - тут всё чуть сложнее расписано.

Чай это война идентичностей, а не кровей.

Ну да, как есть.

комменты на фейсбуке доставляют. Русские алчные, злобные коварные рабы, сродившие Путина,как сосредоточие всех своих порок и желаний. А хохлы мирные и добрые, даже в АТО не стреляют :)

Самое забавное, что если бы ты не сказал что это от имени хохлов про русских я бы никогда не догадался. Потому как наоборот подходит просто идеально. Скажи ты что этой цитатой клеймили Порошенко и АТО и... ну сам посмотри)))))
Интересно, это случайность или верх политической проституции?

  • 1