?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Как заговорили:
Вежливый котег
zhizd


А так кричали год назад:



Положительная динамика налицо конечно, по крайней мере уже не скачут. Но до полного выздоровления еще очень далеко, пока еще нет даже осознания, что самим бы свою пропаганду для начала фильтровать научиться было бы неплохо. Продолжайте терапию, Владимир Владимирович. Нам конечно и самим от всей этой херни не мёд, но если сейчас бросить на середине, очень быстро всё обратно откатится, а потом и у нас инфицирует.

UPD. Там в комментах товарищ по пунктам очень хорошо разобрал:

Разбираем по пунктам:
1. Мы призываем вас приподнять информационный занавес, проверяте то, что слышите.

Рассказывают мне граждане страны в которой в сми рассказывают о том, что Путин взрывает ядерную бомбу, РФ теряет сотни тысяч кадровых военных в конфликте в котором РФ не участвует и прочий такой лютый бред, что даже пресловутый распятый мальчик, к которому так радостно прицепились свидомиты, меркнет на фоне.

2. Говорят, что русские и украинцы это один народ. Возможно, это было так, до недавнего времени.

До того времени, как вы свергли президента, устроили в стране чад кутежа, пожгли одесситов, раздолбали две своих области и еще много няшных вещей натворили, а потом объявили в этом виноватыми русских, при этом не забывая орать про гиляку на площадях и сочинять мегастихи про никогдамынебудембратьями.

3. Сейчас мы стоим по разные стороны баррикад.

Мы на баррикадах не стоим, а работаем. Если это про отношение к ситуации в вашей стране - то понятное дело, только насквозь отмороженному дебилу все это "добро" будет нравится.

4. Между нами стали сказки о бандеровцах, националистах и правом секторе.

Эм. Даже спорит лень, но ладно: а)Факельные шествия с портретами предателей б) правый сектор, набранный из активистов ультраправых ячеек. в) лозунги про повешения москалей и коммунистов г) сожжение Одесского дома коктейлями молотова. Бллуджад, я список могу продолжать писать бесконечно, просто лень, все равно дуракам ничего не объяснишь, если дурак упертый. Ну и показательно то, что рядом на ютубе в популярных видосах, группа выдуманных российскими сми украинцев слэмит и зигует под зажигательный Oi, что безусловно подтверждает слова неполживых студентов об укромифах в российской действительности.

5. Не засоряйте себя фейками и дезинформацией.

См. Пункт 1.

6. Год назад в нашей стране был свергнут диктаторский режим правительства Януковича.

Страшный диктатор Янукович, который даже зассал против майдаунов применять силу, был избран на демократических выборах большинством населения вашей страны. То , что произошло - незаконный вооруженный переворот, как бы кто не относился к Проффессору.

7. (При Януковиче) Тотальная коррупция, отказ от евроинтеграции, тотальный контроль СМИ.

Надо понимать, сейчас у вас ситуация поменялась? Ну кроме "евроинтеграции", разумеется. Что это и чем стало лучше от нее, объяснить сейчас не сможет даже ваш новый президент.

8. Студенты вышли на мирную акцию протеста.

Сжигание коктейлями молотова представителей власти, сраная помойка на центральной площади страны, свержение власти насильственным путем, рейдерские захваты компаний, сотни трупов. МИРУ МИР!

9. В вашей стране называют это силовым захватом власти, но это не так! Это революция достоинства!

Лолчто? Ну конечно, никакого насилия нет и не было. Злобный диктатор сдался от песен любви, добра и сплоченности интеллигенции.

10. Крым. Референдум под дулами автоматов.

Как выглядит референдум под дулами автоматов - понять сложно. Бородатый студент-переросток несет стандартную неполживую бомбалейлу украинцев. И он мне рассказывал про то, что надо фильтровать информацию и отличать факты от лжи. Реально я жалею, что также не забрали Донбасс и Луганск и теперь их жителям приходится испытывать на себе РЕВОЛЮЦИЮ ДОСТОИНСТВА УКРАИНСКОГО НАРОДА!11

11. Война, ежедневные сводки о погибших, тысячи беженцев, отдавшие свою жизнь двадцатилетние ребята. Вот наша реальность.

Ну так, это последствия вашей РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА!11

12. Неужели вы не понимаете, почему ввели санкции.

Геополитические игры США и России.

13. Неужели вы до сих пор верите в заговоры против великой, священной России?

Нет никаких заговоров. Все нам друзья. А санкции и антирусская риторика, искажение истории, лицемерие, ложь - это признаки дружба и братства мировых народов!

Гранд финале. Девушка рассказывает, что во всех бедах виноваты их народ и мы с вами.

Дорогуша, в том, что у тебя олигарх-президент, мэр-дегенерат, премьер нацист и правительство долбоебов, ни я, ни мои сограждане не виноваты. Дерьмо устроили вы сами и расхлебать его вам.


  • 1
Причем Станиславский вертится в гробу...

  • 1