?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы о мобилизации
Вежливый котег
zhizd
Валерий, 31 год, Киев:

"Мы стояли на Майдане с мечтами о лучшей жизни, свергли Януковича. А потому по всему городу были развешаны плакаты Петра Порошенко с предвыборным слоганом — «Жить по-новому». Никогда не забуду, в каком приподнятом настроении я находился, ждал перемен. Прошло время, и сейчас между собой, ночью на кухнях, мы говорим: «Хотим жить по-старому». Я признал свою ошибку, мне стыдно. И за свою ошибку должен расплачиваться, пусть и ценой жизни. Жду мобилизации".

http://lenta.ru/articles/2015/01/28/mb/


  • 1
о да - он будет расплачиваться ценой своей жизни. а если повезёт - то чужими жизнями!

Ясен хрен что постарается обойтись чужой.

своя-то у него одна...

я вот никак не соображу откуда у них столько иллюзий было, что вот "царя" поменять и кааак все заживут, ну взрослые ж люди..

Ну, людей можно понять, они 20 лет жили, как мы в 94-м году. Поэтому по политической ментальности они оказались ближе не к россиянам, а скорее аж к египтянам. Когда в Каире уйма народа вышла на улицы, дабы расстаться с опостылевшей синицей в руке ради журавля в небе. Так вот и у них, им оказалось намного меньше терять, чем нам.


Это просто нам повезло что в 2000-м тогда как-то "устаканилось", а то и у нас могло бы быть.

Красиво, да. Но не крымчанки ли это?

Да не думаю. На Украине реально много народа не в восторге от новой волны мобилизации, так что отыскать несколько респондентов не проблема, имхо.

Не читал еще чудесное?:



Edited at 2015-01-29 05:02 pm (UTC)

Больно складно и красиво.

Читал. Крик души настоящего укра в отношении бандеровцев, гы) Сидел бы в Новосибе и откаты бы получал. Не, в nation-building решил вписаться, манкурт.




  • 1