?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Гайд по выживанию в случае шутинга
воен
zhizd
Полиция Лос-Анжелеса выпустила ролик по обучению граждан - что делать, если внезапно кто-то рядом из широких штанин достал ствол и начал всех валить.

Странно, но советов "достать свой кс и открыть ответный огонь" почему-то нет. Как же так?)

А есть (приблизительное содержание ролика):

- бежать сцуко как можно быстрее из этого поганого места, лучше если с противоснайперскими зигзагами и противозенитными маневрами. Если на лету получится поставить дымовую или газовую завесу прямо из задницы, то еще лучше: есть шанс не только придать себе реактивное ускорение, но и окончательно сбить прицел преступнику. А то даже его отравить.

- если свалить не выходит, то заныкаться, прикинуться ветошью и не отсвечивать. И своею пиликающей электроникой желательно тоже. Лучше запереться в кабинете или шкафу. А вот газы там пускать уже лучше не начинать, а то не высидишь.

- если свалить или спрятаться не получается, на худой конец коварно ебнуть из-за угла огнетушителем. Газы можно пускать, будет бонус к атаке. Ключевое слово тут не огнетушитель и даже не ебнуть, а - "из-за угла". Бежать хоть с огнетушителем хоть с лопатой навстречу стрелку лучше и не пробовать, пуля быстрее.

- главное - продержаться 10-15 минут до подхода полиции. В России рекомендуется увеличить время до 100-150 минут в пределах МКАДа и до суток за его пределами.

- в конце не забыть высоко поднять руки и сделать максимально беззащитно-испуганный или расстроенный вид, чтобы примчавшиеся доблестные копы впопыхах невзначай не замочили вместо преступника и не испортили весь хэппи-энд. Для пущей убедительности газы можно пустить, только в меру, чтобы не перестараться, а то невзначай вместо преступника выйдет ликвидировать ликвидаторов.

Энжой:



  • 1
ну так классика

Придет Нигер И Всех Спасет

  • 1