Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

НЕбиблейское. ХЕЕЕЕЕЛП!

Гм. Это меня видимо товарищ Бог за неканоническое изложение Библии наказал)
Сегодня на работе с утра попытался ответить на комменты - ни фига. Пишет "Ошибка - Unkown Journal". Это как так "Unkown"??? Из 30 попыток удалось пропихнуть пару комментов, а так - ни в какую. То же и с постами. Пишет:
"Ваш браузер отправил текст не в требуемом формате UTF-8. Это могло случиться из-за того, что вы заставили браузер открыть предыдущую страницу в кодировке, отличной от UTF-8. Также это может быть вызвано сбоем в браузере. Если вы не можете никак решить эту проблему, напишите нам."
С горя набрал в поле короткое "блинн" - а оно взяло и отправилось))) И отредактировать бесполезно - не дает. Хорошо, не матом набрал)...
Я было подумал, что это мне товарищ Носик со своим супом подсупонил, однако зайдя на рiдный форум, с изумлением обнаружил такую же бодягу. При попытке отправить пост - выкидывает на страницу портала и всё тут.
В итоге проваландался часа 2 - удалял кукисы, менял настройки IE - без толку.

Кстати, траблы появились после того как я зашел на сайт... Саратовской епархии. Пришла мне в голову дурная мысль, что грешно в XXI веке цитаты из Библии руками перепечатывать, дай думаю скачаю себе электронную версию, чтобы потом копипастить невозбранно. Ага, зашел, а антивирус взял и сработал.

Мля, ну разве можно так, ведь не на порносайт же лез, с благими можно сказать намерениями) Вот и связывайся после этого с попами))

Никто не может подсказать, в чем там трабла? Завтра попробую поставить Оперу, может поможет. А ежели ни, то я тогда стану малость помолчаливее. С этим траблом у меня только и получается, что "блинн" писать и на форуме у народа в кармах гадить)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments