?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Про свободу слова в интернетах
фейспалм
zhizd
Ахха, давно такого не было. Прибегал какой-то поциент, ни с того, ни с сего, развел тупой срач с матюками, как только был в этом замечен, так сразу подчищен и отправлен в бан. Сменил портки, прибежал из под второго аккаунта и обосрался еще раз, теперь уже на предмет того, что какой я нехороший человек, раз тру и баню его высеры. Кисо обиделось)

Вообще я обычно стараюсь уважать чужое право на свободу слова, даже если чужое мнение с моим не совпадает, по крайней мере до тех пор, пока люди придерживаются элементарных этических норм и правил общения и не начинают нести ересь типа того, что Волга впадает в Северный ледовитый океан, а Гитлер хотел освободить Россию от большевизма. И даже к мату отношусь с пониманием, до тех пор, пока им пользуются с умом и по делу. Сам им временами пользуюсь, как же без того.

Но права на тупые срачи никто никому не давал, если человек сходу выставляет себя поциентом психлечебницы, то и отношение к нему такое же, как к поциенту - буйного гражданина следует зафиксировать, уколоть успокоительное и прибрать разбросанные им вокруг себя фекалии. Даже немножко странно, что бросание какашками люди могут путать с свободой слова и еще и обижаться, когда за ними прибирают.


  • 1
Это не Кутейкин часом был? На него очень похоже.

Там даже для Кутейкина было слишком говнисто и матерно. Разве что еще сильнее деградировал, или реально обострение по весне.

Кутейкин? Да! У него обострение ещё то.
Вот, полюбуйся:http://01vyacheslav.livejournal.com/831441.html?thread=10096081#t10096081
Особенно его крайний коммент про статус доставляет.)))

Edited at 2015-03-08 11:51 am (UTC)

Я уж, честно говоря, думала, что такие канули в Лету...

Когда был модером на форуме таких время от времени отлавливал. А вот в ЖЖ несколько лет уже не встречал, реально. И не то чтобы срачей никогда не случалось, но по крайней мере хоть было понятно из-за чего и психопатии такой не было, поругались на стороне и разошлись, по журналам друг за другом не бегали.

Кажетсо я что-то интересное пропустил.

Дадада, эта картинка мне тоже вспоминалась, только искать было лень)

мне тут инвайт в кораблики обещали:)

Ибо не хуй! Я понимаю, что Россия - свободная страна и что у нас настоящая свобода слова, но, мудаков надо учить. Я вообще никогда не понимал боязни зачистить хама и неадеквата. То ли это такая форма мазохизма, то ли я чего-то в интернетах ещё не постиг. Короче имхо все правильно сделал.

Я вот тоже думаю, что прибраться за двуногой скотиной это не вовсе не тоталитаризм, а самая обычная гигиена)

Эк блин дядюшку Жизда задело.
Однако я всё пропустила. увы и ахъ

Да не особо. Просто давно психи не забегали.

Кутьки и разная широпаевская шваль-это уже привычно!Вчера один выблядок мне публично угрожал за то, что я совок.Послал его, да, такие выблядки пытаются нас уверить, что Гитлер спасал русских от Сталина, то ли совести у них совсем нет?

  • 1