Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Латышская угроза)

Навели на чудесное:

"Президент России Владимир Путин должен быть отрешен от должности и предан суду, кроме того, совместно с западными экспертами, необходимо изменить и принять новую Конституцию России, где будет отсутствовать должность президента", считает латышский эксперт Кристине Яриновска.

По ее мнению, помочь осознать «массам, что страна идет по неправильному пути», должна элита – люди, по которым тяжелее всего ударили экономические санкции, потому что они часто отдыхают за границей, имеют на Западе имущество и занимаются международным бизнесом.

Яриновска допускает, что после смещения и осуждения Путина в России должны установится парламентская республика. Как стимул такого нововведения в политическом устройстве РФ, она предлагает использовать манипулирование санкциями.

Юрист полагает, что россияне сами в итоге поймут, что для них лучше.

«Вероятно, вначале будет обида. Но россияне должны понять, что единственная причина санкций – агрессивная политика их властей. Нынешний Запад – это не Гитлер, мы не стремимся к завоеваниям. От того, что Россия станет демократической, выиграют прежде всего сами россияне», считает Яриновска.
http://baltijalv.lv/news/read/25298

Вот именно поэтому мне и мнится, что очень мудрая и человеколюбивая проповедь священника постом ниже, при всей своей правильности и мудрости никакой роли для общества не сыграет. Потому что не только российское общество тяготится внутренними проблемами, западное общество тоже конкретно так по-своему ебанулось, раз не прячет подобных экспертов по психушкам и дает им возможность нести чушь и ересь. Представляю сколько было бы воплей и отложенных кирпичей в Прибалтике, если бы в России кто-нибудь выступил о необходимости смены власти и политического режима в их республиках. Собственно говоря вся их политика даже не на российской угрозе, а на одной гипотезе российской угрозы и построена и нате вам, сами же выступают о том же самом.

Вообще интересно, авторы подобных заявлений так троллят или и впрямь так и думают, что мыслят конструктивно?..
Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments