?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
КГБ2
zhizd
Во френд-ленте подняли вопрос, как отослать сообщение, когда это сделать технически сложно.

По этому поводу вспомнилась одна фигня из сетевой жизДни. Поругался как-то на одном крупном форуме с другим юзером и друг друга взаимно в личке забанили, а ругань на форуме пресекалась модераторами. Но чувство мсти еще не было удовлетворено и товарищ нашел дырочку в системе: на форуме можно было выслать виртуальный подарок пользователю, прикрепив к нему небольшую записку. И вот товарищ присылает мне... плюшевого медведя, с прикрепленным к нему возмущением. Я начинаю ржать и уже не со зла, а ради прикола отправляю ему ответ. Тоже с медведем. И вот так мы еще пару дней с ним срались плюшевыми медведями)


  • 1
Ооо... Дрзорка)))

Ага, он самый)

Это и по тэгу понятно. Хотя я поняла когда речь зашла о подарках)) а ещё помню как мы с Немо фаерами перекидывались

А ведь при таком способе общения еще и подарочки можно подбирать со смыслом, если есть большой выбор :)

Ну, совсем обидных или неприличных там само собой не было, но при развитом воображении и интуиции да, можно было придумать двойное назначение)

"Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!" (Ц)

Прочитав твой пост можно только порадоваться смягчению нравов: вот раньше, если вспомнить фельетоны в Литературке и Крокодиле, тетки в коммунальных квартирах швырялись друг в друга гусятницами, а, когда муж одной из них - архитектор, как рассказывала Литературка, попробовал примирить высокие собачащиеся стороны, то они объединились, заорали "Архитектурная морда!" и швырнули в него каждая свою гусятницу. С баллистикой у обеих было очень плохо, и поэтому советская архитектура не понесла тяжелую утрату. Зато уже не в газете, а в жизни, пьяный папа моего друга Саши поймал пылесос, который швырнула в него общественница Вера Ароновна и запулил его обратно. На этот раз баллистика сработала, и раздался дикий вопль "Убивают интеллигентную женщину!". Вся история была потом описана в стенной газете "За коммунистический быт", где Веру Ароновну тоже обругали. Она попыталась содрать газету, но в нее вцепилась другая тетка, и каждая из сторон тоже завопила, что ее убивают.
И вот прошло почти 50 лет, и в Интернете два здоровых мужика, один из коих - главстаршина ВМФ РФ (то есть, примерно как Oberstabsbootsmann в немецком флоте) в запасе, перекидываются всего-навсего плюшевыми мишками, да еще виртуальными:)

Последний абзац особенно силён, я даже почти что устыдился)

Ты можешь, наоборот, возгордиться - вот мол, каких высот гуманизма и цивилизованности, достиг. Бывает, что и творческие интеллигентные дамы в цивилизованном мире иногда так друга друга поливают, что покраснел бы и царский боцман из рассказов Станюковича:)

  • 1