Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

"Новороссия: любовь в огне". Типа сценарий)

Вчера фотографии укропских и сепаратистских свадеб навели на мысль, отчего киношники еще не сообразили слезоточивый сериал для домохозяек обеих стран, тема можно ж сказать под ногами валяется. Раз еще никто не сподобился, то застолблю идею сюжета, потом как тот чеченский писатель у Кэмерона милилард потребую, если кино снимут, а со мной не поделятся ;)

Краткий сюжет сериала: Он - Иван-сепаратист с позывным "Грозный Иван Васильевич", Она - активистка-волонтерка Оксана, позывного еще нет, но к середине сериала можно какой-нибудь придумать. У Него седина в бороде, бес в ребре и татуировка с двуглавым орлом на плече; у Нее одухотворенное и даже слегка раскумаренное лицо, с которым она то читает стихи "Никогда мы не станем братьями", то готовит борщ и еще сине-желтая ленточка в косе, чтобы всем было понятно, с чего ее так распирает.

Оксана приезжает в очередной котёл со своим салом и котлом борща, её на двух некогда братских языках называют дурой и советуют скорее уехать на ### назад, но она кокетливо отказывается. Иван тем временем чистит дедовское противотанковое ружье, с которым наперевес скоро пойдет в атаку на укропов.



Во второй серии дым, выстрелы, взрывы, кровь-кишки-распидарасило - это Иван пошел в атаку на украинскую армию. Оксана в панике откладывает столько кирпичей, что их хватает на новый блок-пост, за это благодарные "киборги" повязывают ей в косу вторую ленточку, пулеметную.

В третьей серии опять дым, выстрелы, взрывы - это неугомонный Иван, примкнув штык к противотанковому ружью опять штурмует блок-пост. А Оксане класть кирпичи уже нечем, блок-пост, Оксана и киборги всем скопом попадают в плен.

Всю четвертую серию сепаратистский особист требует от Оксаны сварить ему борщ, а она патриотично ему отказывает. Зловредному особисту приходится объедать киборгов, у них в рюкзаках нашлось сало, которое привезла Оксана в первой серии. Особист цинично это делает на глазах у киборгов и Оксаны, все плачут. Иван морщится, он против негуманного обращения с пленными, но против особиста не попрёшь.

В пятой серии опять дым, выстрелы, взрывы, кровь-кишки-распидарасило - это украинская армия пошла в атаку, отбивать обратно свой блок-пост. Близким взрывом Оксану контузит, у нее отшибает память. Воспользовавшись моментом пока Оксана без сознания, а Иван занят обороной блок-поста, особист коварно выплетает у нее из косы жовто-блакитниевую ленточку и вплетает георгиевскую. Он хочет, чтобы Оксана его полюбила, но очнувшись и посмотрев на его рожу, Оксана сперепугу влюбляется в Ивана.

Шестая, седьмая и восьмая серии лирические. Иван и Оксана любят друг друга в разнообразных позах, иногда между ними влезает сука-особист. Оксана берет позывной "Анка-гранатометчица" и время от времени помогает Ивану носить ружьё и набигать на украинскую армию. На ночь они обнявшись поют военные песни голосом Расторгуева из "Любэ".

В девятой серии украинский киборг Панасюк (в российской версии коварно, а в украинской - героически) пробирается до Оксаны, чтобы рассказать ей Страшную Правду. Но Оксана ему не верит, а подоспевший Ваня метким ударом по кумполу перепрограммирует киборга. Тот очнувшись осознает себя еврейским раввином и начинает преследовать особиста чтобы сделать ему обрезание.

В десятой серии сюжет делает очередной поворот. К Оксане прямо в постели возвращается память:
- Це хто, Мыкола?
- Як не Мыкола?! О_о
- Ой, я така затуркана, така затуркана...

Всю 11-ю серию Оксана страдает морально и фигнёй, а Иван примеряется, как бы поласковей тюкнуть ей по темечку, чтобы она обратно память потеряла. Особист тоже примеряется к Оксане, но не с добром, а с пытками, раз всё вспомнила, то пусть выдаст какую-нибудь военную тайну. В итоге Иван даёт по темечку особисту, хватает Оксану и волокёт её к украинским своим.

В 12-й серии дым, выстрелы, взрывы, кровь-кишки-распидарасило - это украинская армия решила, что Иван опять перешел в наступление и начала от него отбиваться. Близким разрывом Ивану отрывает левую ногу, а Оксане правую. Они осознают, что война это зло, посылают всех нахер и обнявшись, упрыгивают на оставшихся ногах куда-то вдаль и в сторону.

Конец первого сезона)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments