Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Позор Украине!

В селе Повча Ровенской области Украины неизвестные снесли памятник советскому разведчику времен Великой Отечественной войны Николаю Кузнецову. Об этом сообщается на сайте украинской Коммунистической партии.

Отмечается, что акт вандализма совершен накануне 70-летия Победы. Коммунисты считают виновными в произошедшем «вандалов-нацистов».

Монумент находился в центре села. «Теперь же на его постаменте развевается украинский флаг», — говорится в сообщении.
http://lenta.ru/news/2015/04/14/kuznetsov/

Ну что можно сказать, мертвые сраму не имут, и это лишь еще одно грязное пятно на украинском флаге. Если хоть какие-то идеологические оправдания войне с памятниками политикам можно с натяжкой отыскать, то борьба с памятниками героям войны это банальный и ничем не оправданный вандализм. Смыть позорное пятно со своего флага, если он им дорог, власти могут лишь сняв его с места, которое было предназначено не для него и восстановив памятник. Это в их же интересах, потому что когда пятен на украинском флаге станет столько, что его будет трудно отличить от использованной половой тряпки, история украинской государственности на этом позорно и закончится, едва начавшись.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments