?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Цэевропа
Вежливый котег
zhizd
На Украине за неделю третье громкое убийство, убит оппозиционный политик и уже второй по счету журналист. Про первого не знаю, а этот из тех, кто "не скакал". Мне вот интересно, ну вот у нас случилась хрень, убили Немцова. Пол мира выразило озабоченность и сожаление, на митинг пришли десятки тысяч людей, выразивших свое негодование по этому поводу, началось следствие, о его ходе сообщается публично.

Интересно, в незалежной будут какие-то телодвижения по этому поводу? Пока что видел только одно, подручный Коломойского Филатов выразил чувства глубокого удовлетворения по поводу убийства политика - "Говорят, что еще одну мразь пришили...".

И будет ли просвещенная Европа беспокоиться по такому поводу? Пока ни слуху, ни духу, правда и визы на въезд просвещенным украм не только не отменяют, но и порой даже их не выдают, от греха подальше.


  • 1
Нам давно уже пора понять, что абсолютной справедливости в международной политике нет. Как в общем в жизни. Потому Европа будет реагировать так - как ей выгодней, в неких рамках конечно (этические ограничения все же какие то за время развития цивилизации выработались).

Вот эти рамки в первую очередь интересны - сколько инакомыслящих в Киеве должны убить, чтобы в Европе задумались наконец над тем, что "что-то пошло не так".

Ну рамки не заходят так далеко. Я имел ввиду - что уже не рубят головы и не четвертуют.

Он кстати не был уж таким инакомыслящим. Зачем его убили - вообще дело темное.

Хотя в рамках четкого разделения общества - наверное все же был инакомыслящим. Но все равно непонятно зачем.

Edited at 2015-04-16 01:52 pm (UTC)

делать что ли больше Европе нечего, как беспокоиться по поводу каких-то людишек в какой-то Украине.

Про первого не знаю, а этот из тех, кто "не скакал".

Не только скакал ,но головкой бился.Я про журнаглиста.Гуглится его фейсбук и жж легко. вот о нем коммент из фейсбука "Надо сказать, что убитый был ярым русофобом и укропатриотом и прошлым летом с гордостью писал, что, будучи в Донецке, шпионил за позициями ополченцев и сливал инфу о них Киеву. А убили его, кстати, в пьяном виде, в том же Киеве" это про Сергей Сухобок(он из Донецка) или вы про Олеся Бузину?

Edited at 2015-04-16 01:32 pm (UTC)

Я про Сухобока писал, что не знаю, а Олесь Бузина вроде бы "не скакал".

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович резко осудила убийство украинского журналиста Олеся Бузины в Киеве, передает ТАСС.

«Этот ужасающий акт является очередным напоминанием о той опасности, с которой журналисты сталкиваются при выполнении своих обязанностей. Убийство должно быть немедленно и тщательно расследовано компетентными органами», — сказала она.

Как отмечается, Миятович выразила соболезнования семье журналиста. Она также призвала украинские власти обеспечить безопасность журналистов в стране

я вон тут читаю финальные эпические записи Мурза про Дебальцево
http://kenigtiger.livejournal.com/1563398.html#cutid1

и
http://kenigtiger.livejournal.com/1563865.html#comments

и в общем то понимаю что мы "один народ" как сказал сегодня наш президент.

Ну какой-нибудь третий помощник пятого заместителя выскажет озабоченность и на этом все успокоится.

Ну ты сравнил, еуропейскьу Крайну в которой произошла "революция гидности" и идут "покращення" и Северный Мордор под руководством кгбшника. В одной разъяренные граждане скинувшие "кровавый режим" доблестно воюют с агрессором на фронте и зачищают свою страну от "ватников" и происков врага. А в другой душат и уничтожают оппозицию

если они кстати всю реальную оппозицию выпилят, может и на плаву останутся как государство. Никто их не осудит и ничего им не сделает, пульт от телека в руках их хозяев, давно понятно же.

Цэевропа беспокоиться не будет. Как не беспокоилась, когда Гитлер лез к своему "фюрерству"...

  • 1