?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Цэевропа
Вежливый котег
zhizd
На Украине за неделю третье громкое убийство, убит оппозиционный политик и уже второй по счету журналист. Про первого не знаю, а этот из тех, кто "не скакал". Мне вот интересно, ну вот у нас случилась хрень, убили Немцова. Пол мира выразило озабоченность и сожаление, на митинг пришли десятки тысяч людей, выразивших свое негодование по этому поводу, началось следствие, о его ходе сообщается публично.

Интересно, в незалежной будут какие-то телодвижения по этому поводу? Пока что видел только одно, подручный Коломойского Филатов выразил чувства глубокого удовлетворения по поводу убийства политика - "Говорят, что еще одну мразь пришили...".

И будет ли просвещенная Европа беспокоиться по такому поводу? Пока ни слуху, ни духу, правда и визы на въезд просвещенным украм не только не отменяют, но и порой даже их не выдают, от греха подальше.


  • 1
Нам давно уже пора понять, что абсолютной справедливости в международной политике нет. Как в общем в жизни. Потому Европа будет реагировать так - как ей выгодней, в неких рамках конечно (этические ограничения все же какие то за время развития цивилизации выработались).

Вот эти рамки в первую очередь интересны - сколько инакомыслящих в Киеве должны убить, чтобы в Европе задумались наконец над тем, что "что-то пошло не так".

Ну рамки не заходят так далеко. Я имел ввиду - что уже не рубят головы и не четвертуют.

Он кстати не был уж таким инакомыслящим. Зачем его убили - вообще дело темное.

Хотя в рамках четкого разделения общества - наверное все же был инакомыслящим. Но все равно непонятно зачем.

Edited at 2015-04-16 01:52 pm (UTC)

  • 1