?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Цэевропа
Вежливый котег
zhizd
На Украине за неделю третье громкое убийство, убит оппозиционный политик и уже второй по счету журналист. Про первого не знаю, а этот из тех, кто "не скакал". Мне вот интересно, ну вот у нас случилась хрень, убили Немцова. Пол мира выразило озабоченность и сожаление, на митинг пришли десятки тысяч людей, выразивших свое негодование по этому поводу, началось следствие, о его ходе сообщается публично.

Интересно, в незалежной будут какие-то телодвижения по этому поводу? Пока что видел только одно, подручный Коломойского Филатов выразил чувства глубокого удовлетворения по поводу убийства политика - "Говорят, что еще одну мразь пришили...".

И будет ли просвещенная Европа беспокоиться по такому поводу? Пока ни слуху, ни духу, правда и визы на въезд просвещенным украм не только не отменяют, но и порой даже их не выдают, от греха подальше.


  • 1

Про первого не знаю, а этот из тех, кто "не скакал".

Не только скакал ,но головкой бился.Я про журнаглиста.Гуглится его фейсбук и жж легко. вот о нем коммент из фейсбука "Надо сказать, что убитый был ярым русофобом и укропатриотом и прошлым летом с гордостью писал, что, будучи в Донецке, шпионил за позициями ополченцев и сливал инфу о них Киеву. А убили его, кстати, в пьяном виде, в том же Киеве" это про Сергей Сухобок(он из Донецка) или вы про Олеся Бузину?

Edited at 2015-04-16 01:32 pm (UTC)

Я про Сухобока писал, что не знаю, а Олесь Бузина вроде бы "не скакал".

  • 1