?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Адвокаты потребовали вернуть Савченко в СИЗО. Потому что условия в стационаре горбольницы хуже, чем в СИЗО-1.
«Воздуха и света мало, прогулки и свидания с родными вовсе не предусмотрены, матрас пропитан запахом лежачих больных. В спецблок гражданской больницы часто привозят умирающих, кто уже не может ходить".
http://lenta.ru/news/2015/04/30/savchenkobacktoprison/

Эххехе, я догадывался, догадывался, что во многих стационарах условия хуже чем в СИЗО. Помню, один знакомый сдуру лег в стационар, хотя жил в пяти минутах ходьбы от больницы и с тем же успехом мог бы на дневном отделении свои уколы и капельницы поделать. Его положили в одну палату с умирающим онкобольным в предагональной стадии. Тот все время то стонал, бредил или матерился во весь голос, то засыпал под наркотиками и ходил под себя. Знакомый товарищ трое суток там практически не спал, когда я его навестил, не старый совсем мужик сам выглядел развалиной. Я 15 минут там посидел и мне тоже поплохело, от миазмов и стонов умирающего человеческого тела, атмосферы и запахов смерти. Убирайся, говорю, оттуда, или хоть в другую палату попросись, ты же сдохнешь от такого "лечения". Когда вышел оттуда на улицу, окружающий мир неожиданно красками заиграл, солнце показалось ярче, трава зеленее и воздух показался чистым и вкусным...
Tags:


  • 1
Не знаю как сейчас - а во многих стационарах просто тупо нет места.
У меня когда бабушку в свое время больницу клали, по экстренным показаниям, так тупо в коридор положили. И это в благополучной Москве.

Поблагодарите чиновников из департамента здравоохранения в благополучной Москве. Они прошлой осенью в половину сократили количество всех стационаров.

Да это кстати еще раньше было.
В одной из больниц нормально было. А в другой в буквальном смысле в коридорах клали вновь прибывших.

*пожимая плечами*

теперь так будет везде - и это будет называться "повезло".

Ты наверно забыл написать, что во всём виновато взяточничество врачей-убийц?)

Я хотел приписать "в комменты призывается dave_aka_doc для отстаивания чести белого халата" (реально хотел, б/п!), но поленился, решил, что ты и так придешь, хехехе.

Как я мог пропустить)

Хотя я смотрю ты кругом поленился. Где про врачей-убийц, я тебя спрашиваю?))))


Edited at 2015-05-04 03:19 pm (UTC)

  • 1