Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Певец и ленточки





Макаревич похоже на старости лет решил выполнить норматив эталонного мудака, так чтобы его не по "Машине времени" помнили, а по выступлениям последнего времени, и по их итогам потом мудаков в "мукаревичах" измеряли. Старый дурак, прости Господи. Хорошо хоть Цой до такого маразма не дожил. Макаревичу надо было с ним тогда ехать, оставил бы по себе действительно хорошую и ничем не изгаженную память.

А вот Шевчука как-то не слышно кстати, тот раньше тоже своего рода неполживым мессианством страдал, но видимо хватило ума не путать свой божий дар с политической яичницей.
Tags: Имхо, Мдя, Политика
Subscribe

  • Шамсутдинову дали 24,5 года

    В Чите Второй Восточный окружной военный суд приговорил к 24,5 годам лишения свободы рядового Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в…

  • (no subject)

    Первый публичный фейл года. Свердловская пресс-служба МЧС понатыкала смайлики в сообщение о пожаре, в котором погибли 8 человек: Лавров.жпг.…

  • Интересно 2021 год начинается

    Сторонники Трампа взяли штурмом здание Конгресса. В процессе штурма сообщается о погибшей женщине. Всего в ходе протестов погибло 4 человека. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments