Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Про рубку пальцев

Один из бойцов "Правого сектора" не постеснялся выложить фотографии пленного ополченца, которому представители данного НВФ отрубили указательные пальцы на обеих руках. Характерные зарубки и следы крови вполне себе видны на ящике впереди.
Не забыл "правосек" прорекламировать и спонсоров "мероприятия": украинских волонтеров из группы "Народный тыл".

Оригинал взят у twower в Про рубку пальцев

Фото ©facebook.com

В каментах отрубленные пальцы и наличие скотча вызвали волну радости и шуток
#цеевропа


Фото ©facebook.com




Выполнение минских соглашений и гуманизм в полный рост. Интересно, те "европейцы", которые сейчас пытают и режут, не допускают мысли, что сами могут в плен попасть? Так то по меркам войны конечно и не такое бывает, давно уже слышал, что наши в Афгане с пленными моджахедами тоже так же не церемонились, руки им калечили, но при этом все отлично понимали, что им самим в плен лучше не попадать, моджахеды конвенций не подписывали и о гуманизме и жалости представлений не имели в принципе.

Отдельно еще хочется заметить, что по сути военное преступление выставляется напоказ, т.е. не опасаются, что за него ждет законное наказание от собственного командования и властей.

Всё это ожесточает стороны конечно, так и в самом деле могут дойти "как у Боброва" и начать друг другу глотки и яйца резать.
Tags: Война, Перепост, Песец, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments