?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
КГБ2
zhizd
Обидел у Надежды Путина, посмев усомниться в его гениальности в свете событий на Донбассе и в отсутствии участия России в них. К счастью, сама Надежда пока занята, а то б мне уже вломила бы) но там и без нее стараются. Чудесный диалог получился:

- Вы русский язык плохо понимаете!
Повторю для особо одаренных!
Собеседник идиот, несет откровенную чушь!
У меня нет к нему уважения!
Много о себе мните!

- Да мне как-то плевать на ваше уважение...
(в первый раз юзера вижу)

- Оооо, вот и полезло!


Ололо, есть такие товарищи, которых даже троллить не надо)


  • 1
Нет, я уже не занята. Просто, согласно вашей же рекомендации, данной мне при памятном сраче обсуждении - если не хочу спорить, надо не отвечать на комментарий. Ну, вот я и молчу :)

Да прям... Но удобно, да :)

Вполне обыденная реакция на прогоны укроп-стайл.
В логику укры не понимают, им пан нужен.

Хех, там не укры, там наоборот, патриоты. А я в роли оппозиционера получаюсь)

В наших краях оппозиционер - это укр-доброволец.
Так сказать, добровольно отказавшийся от разума.

Ты там прям боец! Один против всех. Ополченец-с.

Нам, диванным гусарам, не привыкать-с.

Наш героический рабочий класс всех диванных воинов за пояс заткнет. Сегодня Николаич с Витькой обменивались любезностями: один коммунист и атеист, другой "русский православный человек", правда на этом вся "православность" и кончается.
А диалог был замечательный:
-Хуйли твой Бог Чубайса не посадит и процент в Сбербанке не повысит выше инфляционного?
-Ничего, зато мой Бог даст тебе с Колькой пиздюлей за то, что Вы безбожники и креста не носите! Я буду в раю жить, а Вы будете эпоксидку мешать и точить стеклотекстолит!
-Ах так?! Ну в пятницу ты у меня кофе со сливками хуй получишь - это постный день, вот и хлебай грузинский чай, раз ты такой богобоязненный!
-Чай?! Да я возьму и водки выпью, а тебе не налью!
-А за водку в постный день ты от своего Бога еще больше пиздюлей получишь - вместо рая будешь сломанный метчик из плиты доставать!

Почему-то Божье наказание понимается обеими сторонами как тяжелая и неприятная работа..Метчик М6, действительно, пришлось доставать с месяц назад и по этому поводу была серия матерных концертов.

Душевно поговорили) Анекдот в тему:

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую".
Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!"
Испуганные прихожане: "Что там происходит?"
Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

:)))
В советское время анекдоты про духовных лиц были куда примитивнее - вот что значит религиозное возрождение:)

Первое попавшееся....



Глава ФМС России Константин Ромодановский заявил, что на юго-востоке Украины, где продолжается гуманитарная катастрофа, людям «просто негде жить». Поэтому Россия полностью взяла на себя расходы на содержание вынужденных переселенцев из Донбасса.
25.05.2015, 17:48

«Там разрушены дома, люди ногами голосуют, они находятся у нас, получают статус временного убежища: не потому что этого хочет российская сторона, а потому что им просто негде жить», — цитирует РИА Новости слова Ромодановского

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/93661
------------------------------------------

А патриотистые патриоты самостоятельно берут автомат и идут туда ножками....а не пистят по бложегам о плохомПутене :)

Re: Первое попавшееся....

Патриотизм разный бывает. Добровольно отправиться на войну на Донбасс, где из 6 миллионов местных жителей аж несколько тысяч в ополчение вступило... Нет, я конечно уважаю такие убеждения, за которые люди добровольно в бой идут, но честно говоря считаю это немножко придурью. Вы у нас, кстати, глянул по IP, из счастливо-мирно присоединенного Севастополя пишете, не из донецкого окопа однако.

Меня в прошлом году потрясла история двух друзей-добровольцев, из самых первых, тех, что в мае тогда еще неразрушенный Аэропорт пытались в Донецке захватить. Они за Русский Мир душой болели, тренировались годами, испытания духа и воли себе устраивали, зимой в лесу ночевали, в общем патриотистые патриоты в чистом виде, патриотистей не бывает. Одна ракета с вертолета в Камаз (другая версия - свои же из гранатомета), и они, с двумя десятками других парней оказались переломанными кусками мяса, разбросанными по округе. Потом кто-то из украинствующих нелюдей крупным планом сфотографировали их лица из морга и скакали над трупами там всей укроблогосферой.

Командир отряда, Ходаковский по-моему, тогда пожал плечами и сказал, что мол ну вообще у нас были ПЗРК, но мы с собой их брать не стали, не думали, что там авиация летать будет.

Понимаешь какая фигня, ребята ГОДАМИ морально и физически готовились к Подвигу, просвещались, закалялись, в лесу мерзли, а бывший СБУшник поленился подготовиться как следует, и они там погибли в первом же бою, не сделав вообще ничего.
Такого в книжках про героев никогда не пишут и в кино не показывают. Что герой готовится-готовится-готовится, растет над собой, идет на бой и хуяк! - его сразу убивают.

В общем, нет, ножками я туда однозначно не пойду и никому идти не посоветую. Там не простые бойцы, там даже командиры за расходный материал, убивают бывшие свои же, когда те лишними становятся. И российским солдатам приходится чуть ли не под пытками, если попадают в плен признаваться... что они российские солдаты. Я конечно умом понимаю, что теперь раз уж влезли, то надо очень аккуратно и вдумчиво вылезать, сразу сливать нельзя, хуже будет. Но так то по всему выходит, что война несправедливая и затеяна зря, хорошего от нее нам не светит.

Путин с Крымом все правильно сделал, а вот с Донбассом кажется выходит жесточайший фейл. Те регионы, которые были за Россию, оказались ввергнуты в войну и разрушены, дети там сидят по подвалам. А там где скачут - там мир, дети в школу пошли. И вот эта разница она всем там очень хорошо видна.

Хуле толку про гуманитарную катастрофу щеки надувать, когда она в том числе и российскими усилиями в общем-то и организована. И патриотизм, он не только заключается в криках о войне до победного конца (хотя чаще кричат, что Россия с Украиной не воюет), или личном в ней участии, при том, что официально заявляют что никакой войны нет (то есть тех, кого искалечат, будут потом милостыню просить), но и в том, что как-то надо с этим заканчивать, потому что чем дальше, тем ведь хуже будет.

Edited at 2015-05-25 08:20 pm (UTC)

Re: Первое попавшееся....

Участие, с какого-то момента, и организация суть вещи разные. Первое не отрицается никем, а вот второе, как минимум, не доказано. Или ты считаешь, что майдан и АТО организованы и инициированы Россией?

На счет не отрицается никем - это не так, отрицается и официально, и очень многими людьми в частных беседах. Вот мне цитируемый товарищ выразил неуважение как раз потому, что считает, что Россия с Украиной не воюет в принципе, а тот кто считает иначе, тот идиот.

Этот момент, на счет развязывания очень спорный конечно, специально войны думаю никто не хотел. Ни Донецк с Луганском, ни Россия, ни Украина. Такое уже говорили про первую мировую кстати, "войны никто не хотел, война была неизбежна".

В случившемся конфликте каждая из сторон пыталась навязать свою волю и виденье выхода из конфликта, в итоге же всем получилось его только усугубить. В России недооценили решимость Киева подавить протесты с привлечением армии, а Киеве, имхо видимо не ожидали, что Россия решится на военное вмешательство и украинскую армию осадить. Стороны взаимно недооценили возможности и решимость друг друга (собственно обычно затяжные войны так и начинаются, кто-то кого-то недооценил...)

Пока Надежда не видит - скажу.Редкостные упорыши у неё в читателях.Попадаются.Иногда.:)

Соглашусь) Я у нее то ли троим то ли четверым уже памятки сделал, чтобы больше ненароком с ними в дискуссию не влезть)

С чего это Надежда не видит? О_о

Это была шутка и она удалась:)

А ещё я в который раз читаю "выбил надежду у Путина"

Думаю: ну, нефига себе ЖИЗД влиятельный!

Да уж, ппц, прихожу такой в Кремль, и говорю: Володя, завязывай ты с этим безнадежным делом)

  • 1