Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Президент-терминатор



Шварценеггер, который с 2003 по 2011 год занимал пост губернатора Калифорнии, признался: «Я бы не поменялся местами ни с кем. Но всем известно: родись я в Америке, возможно, баллотировался бы в президенты. Почему бы и нет? Я бы делал свою работу лучше, чем парни, которые сейчас сидят в Белом доме, уж поверьте мне!»
Арнольд Шварценеггер женат на Марии Шрайвер, принадлежащей к клану Кеннеди, однако активно поддерживает республиканцев. В частности, на президентских выборах 2008 года актер выступил в поддержку Джона Маккейна.
http://lenta.ru/news/2015/06/05/wannabepresident/

Представляю, какой разрыв шаблона случился бы у многих россиян (и у меня в том числе), пробейся бы вдруг Арни в президенты США. Кумир детства и юности (даже и не знаю, есть ли еще какой-то другой американец известнее и популярнее в России чем Шварц, по-моему нет), и внезапно он же президент страны - главного антагониста России на мировой арене. И наверняка проводник достаточно жесткой и отнюдь не самой дружелюбной по отношению к России политики. Поднялась бы в этом случае рука у патриотов наклеить на заднем стекле своей машины надпись "Шварценеггер ЧМО"? :)
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments