?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
В Киеве таки состоялся гей-парад. Как всигда:



  • 1

европукраина... самая европейская по европскости и толерантности.


Пидарасы били пидарасов. Забавная всё-таки жизнь на Украине.

Что самое занятное, голубые вроде как не пострадали. Они и успели пройти всего пару сотен метров, прежде чем их менты уговорили потихоньку разойтись, а то дальше мол лютый пиздец будет. В общем, за неимением голубых, пришлось "правому сектору" ментов отмудохать)

Во-во. Голубые не пострадали, а пидарасы подрались)))

Если бы парад прошел нормально, написали бы загивающий запад добрался до Украины! Геи в центре Киева и т.д.


Он до нее и так добрался, и геи в центре Киева это как раз не беда и не проблема, пусть хоть каждый день по нему маршами слева направо и справа налево ходят. Пидарасы что во власть прорвались, вот это действительно беда.

Ну для объективного понимания обстановки нужно понимать что большинство действующих лиц и так были при власти. По сути произошло что типа - "Берию" сменили на "Хрущева".
А так то тот же Кравчук - который первый президент Украины - тут по российскому радио выступал и всецело поддерживал политику Порошенко и компании. Сказал что правильным курсом идут. А уж Кравчук то который член КПСС с 1958 года и член ЦК КПУ в свое время - во власти давно.

Это как раз Правый сектор использовали - и к власти не допустили.

Ну а по темы голубизны - так как ни странно это только с приходом христианства проблемой стало. А у тех же греков, римлян вовсе не считалось зазорным.

Страшно сказать - но в воинственной Спарте связь между мужиками считалась более чистой чем между мужчиной и женщиной. И те же легендарные триста спартанцев этого не чуждались и бились за родину и за "боевого друга" - который друг был не только в том смысле как сейчас принято.

Edited at 2015-06-06 04:32 pm (UTC)

Здесь должен быть коммент про профессора и настоящих боевых пидорасов.

так ведь в Спарте были боевые пидарасы, а тут просто педики :) и  этого населения коснулось тлетворное влияние времён


  • 1