?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Разрыв шаблона
фейспалм
zhizd
ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России.

Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики признали Крым и Севастополь составной частью Украины. Соответствующие формулировки содержатся в предложенном республиками проекте изменений в Конституцию страны, который был направлен в контактную группу по урегулированию конфликта в Донбассе.

«В состав Украины входят: Автономная Республика Крым (...) города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа, в котором содержатся изменения по правовому статусу отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.
http://lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/

Нет слов)


  • 1
А не обычным ли распи***ством ли это пахнет?

Скорее просто не стали тыкать палочкой в улей.

Лента.вру - каквсигда. )

Это конституция Украины - естественно, что там Крым значится как часть Украины. Как ДНР и ЛНР могут внести туда изменения по вопросам, которые их вообще никак не касаются? На каком основании?

Логично, но не совсем понятно, зачем всю Конституцию излагать, предлагая вносить туда изменения? По идее указываются конкретно какие статьи и как меняются, и всё.

В этой статье конституции перечисляются единицы административного деления. Соответственно, предлагается внести туда ДНР и ЛНР под видом этих вот "особых районов", наряду с просто Дон.обл. и Луг.обл. и тем самым закрепить их как отдельные субъекты.

Естественно, если они вдруг заикнутся еще и про Крым, возникнет логичный вопрос, "а вам какое дело до Крыма?". Эти ребята же формально к России как бы и отношения никакого не имеют, это вопрос тонкий.

Да скорее толстый - ситуация приобрела окончательно шизофренистический вид.

Больше ада! Больше угара!

Логика то именно данного действия понятна. Но в общем ситуация - когда все стороны конфликта говорят одно подразумевают другое планирует третье, делают четвертое, получают на выходе пятое - и объясняют результат уже шестым - конечно из области дурдома. Т.е политика высшего ранга!

"Удивительное рядом - но оно запрещено!" (Ц)
"Все почти с ума свихнулись даже кто безумен был" (Ц)

Пчёлы обьединились с виннипухом и полетели искать хвост иаиа!

ЛНР объяснилась за упоминание Крыма как части Украины

apocalapse пишет в rossiya_ukraina
9 июня, 23:56
Оригинал взят у apocalapse в ЛНР объяснилась за упоминание Крыма как части Украины

«Это не наша компетенция — вносить изменения в Конституцию Украины относительно наличия или отсутствия в ее составе Крыма. Мы действуем ровно в рамках минских соглашений. В минских соглашениях слова о Крыме нет»

«Открываем действующую редакцию конституции Украины: туда добавлены "отдельные районы Донецкой области", "отдельные районы Луганской области". Просто в эти статьи добавили два субъекта»

«Мы не хотим сейчас вступать в дополнительную дискуссию с нашими оппонентами по тем вопросам, которые не касаются ЛНР и ДНР. Иначе наши оппоненты уцепятся за это и сорвут переговорный процесс в очередной раз. Вопрос Крыма — не тот вопрос, который нужно обсуждать с нами. Этот вопрос уже решили в ходе референдума в Крыму»

  • 1