?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Украинская аналiтика
фейспалм
zhizd


Хохлы наверное дыму от никак не потушенной нефтебазы нанюхались) "Паника", "Очереди за хлебом", "Масштабные столкновения активистов Московской народной республики", ёбаный стыд, что они там городят? О_О
Или это опять типа прикол? Но как-то уж очень на серьезных щщах подносится.


  • 1
Я выступлю в своем репертуаре.
У нас такой аналитики не меньше. Вначале анализировали - что укры выборов никаких не проведут развалятся. Потом что голодные толпы, подвывая выползут из замерзших квартир и сметут всех. Потом что ВСУ получив пиздюлей на фронте - взбунтуются и сметут всех в Киеве. Потом что Коломойский щас как прыгнет и его батальоны пойдут штурмовать Киев.

Все это на полном серьезе по первому и второму каналу обсуждалось.

Я вам на одну большую разницу все же укажу, она в ваших собственных словах находится, в том, как вы их построили. Смотрите:

- выборы не проведут;
- выползут и сметут;
- взбунтуются и сметут;
- пойдут штурмовать...

Я честно говоря особенно такого и не помню, не считая воя по блогам непонятно кого, но кроме новостей мало чего по ТВ смотрю, поэтому спорить не буду, может и было такое. Но обращу внимание, если сами еще не заметили - все фразы вами построены в будущем времени. То есть все на уровне предсказаний.

А тут новость о панике и беспорядках подается как свершившийся факт.

Хм - так тут тоже сайт прямо скажем не из официальных хедлайнеров.

На некоторых наших сайтах вполне себе "аналитики" вещают в настоящем времени.

А про не помню и не пойми кого - это передерг - вполне себе вещали лидеры общественного мнения - типа топ писателей, публичных политиков и т.д.
Т.е далеко не анонимные сетевые маргиналы. Ну и на всяких ток шоу у Соловьева и т.д все примерно в этом ключе было.
Я прекрасно помню как Соловьев вначале кричал - введем войска у нас есть на это право! Потом когда политика сменилась - вещал о Новоросии размером в пол Украины. А сейчас уже вещает - что Донбасцы всегда хотели на Украине жить и никогда не стремились из нее выйти.
А когда ему кто либо из приглашенных говорит - что Донбасцы все же рассчитывали на Крымский вариант - так он прям орать начинает - что мол не клевещите на Донбас - ничего такого не было!

  • 1