Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
В ночь на 13 июня в столичном районе Чертаново 17-летний подросток избил сотрудницу полиции, после того как та сделала ему замечание за шумное поведение.
Инцидент произошел между первым и вторым этажами в подъезде дома по Сумскому проезду. Двое мужчин громко разговаривали и нецензурно выражались. Проходившая мимо в гражданской одежде 25-летняя следователь полиции по району Чертаново Южное сделала им замечание. В ответ в ее адрес прозвучали оскорбления.

После того, как девушка представилась и показала служебное удостоверение, один из дебоширов ударил ее ногой в лицо, после чего продолжил избивать упавшую сотрудницу полиции ногами. Несмотря на это, ей удалось выбежать из подъезда и вызвать коллег.

Прибывшие на место полицейские задержали 17-летнего москвича.
http://lenta.ru/news/2015/06/14/teen/

Я вот этой фигни очень боялся, когда в ДНД отправляли. Иногда ходили с ментами в форме, а иногда с сотрудницей детского отделения или как там в полиции отдел по борьбе с трудными подростками называется. Она по гражданке, с одним только удостоверением в кармане, а у нас с водилой даже повязок нет, так, как два зомби за ней таскаемся, куда она, туда и мы. А она ответственная была, не то что, пройтись по центральной улице и по домам, а по всем темным углам с фонариком пролезет, всех алкашей там расшугает.

Как-то в парке на лавочке взялась пяти парням распивавшим пиво замечания вычитывать, а я рядом стою, за больную спину держусь и думаю что делать, если они сейчас окрысятся и понтоваться полезут. Со своей спиной мне не драться и не убежать даже, могу разве что упасть и притвориться мертвым, может подумают что убили и испугаются...

В тот раз обошлось, спасибо что город маленький, а вот девушка-следователь теперь десять раз наверное подумает, лезть со своим удостоверением с замечаниями или сразу наряд вызывать, а потом уж при них замечания делать. Это ей еще повезло, несколько лет назад был случай, священник в рясе двум гопникам замечание сделал, его и то убили.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments