Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Плата за гiдность

Население Украины в апреле 2015 года по сравнению с апрелем 2014 года сократилось на 155 тыс. человек, и составило на 1 мая текущего года 42 млн 854 тыс. 106 человек. Об этом говорится в сообщении Государственной службы статистики. Данные приводятся без учета Крыма и зоны АТО.

"Небесная сотня", несколько тысяч могилизованных "героев", которые больше никогда не умрут, потому что их уже убили - всё это ерунда. 155000 - вот настоящая цена, которую заплатила нация за один только год за "революцию", которую ей подарили олигархи. И еще придется платить не один год. Будут умирать старые, слабые и те, кто не могут ради куска хлеба насущного рвать глотки и пробивать головы. А молодые и сильные вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей будут бороться за выживание. -18000 нерожденных детей за год, это тоже цена олигархической гiдности.

В России такая же хрень в 90-х была, каждый год "лихих 90-х" минусовал 500-600 тысяч, население крупного города. Без всякой войны, эпидемии, истерик в ООН, по-тихому так. Потому что стали дорогим лекарства, а медицина стала хуже, выросла преступность, стало трудно найти работу, а работодатели стали выжимать все силы из работающих, забивая на трудовой кодекс и санитарные нормы, да и просто что жить стало тяжелее и пить стали больше... На Украине примерно сопоставимые цифры демографических потерь сейчас, если в целом по населению сравнить.

Когда людям, несущим бред про свободу и про "онижедети" об этом говорили еще в конце 2013-го, ведь не верили же. Да что там, и самим не верилось, что все будет так плохо.

UPD. Похоже зря на "революцию" напраслину возвел, посмотрел статистику - там как в 90-е года начало убывать, так всё и убывает, -9 миллионов за 20 с небольшим лет. Пожалуй при таких раскладах можно и революции устраивать, или пан или пропал.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments