?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Stratfor против бабы Ванги о будущем России
крокодилъ
zhizd
На УНИАН продолжают онанировать на гипотетический коллапс РФ, пытаясь через оргазм унять батхерт возникший из-за отношений Украины с Россией и российского "удара в зад", доверчиво повернувшейся к соседу этим самым местом рiдной неньке. На этот раз "снятию напряжения" поспособствовала американская компания из 70 клерков Stratfor, за деньги предлагающая нагадать кому угодно и что угодно на сколько угодно лет вперед. Тема беспроигрышная - еще Ходжа Насредин в свое время пообещавший падишаху за щедрую плату за 10 лет научить его любимого осла разговаривать, на офигевание окружающих ответил, что гнева падишаха за обман он не боится, потому что через 10 лет умрет или падишах или осел или он сам, а денюжки заплатили уже сейчас.

Хохлы с УНИАН со ссылкой на хохлов из Нового времени, а те со ссылкой на Business Insider, а те со ссылкой на клерков из Stratfor вангуют про будущее мира на 10 лет вперед:

Первым делом на повестке дня конечно Россия, которую естественно ждет коллапс: Санкции, снижение цен на нефть, падение рубля, рост военных расходов и увеличение внутренних противоречий не позволит Кремлю удержать Россию в списке крупнейших экономик мира. Российская Федерация не распадется на несколько частей, но Москва утратит власть над регионами.

Вообще тут даже не взаимоисключающий параграф, а взаимоисключающее предложение. Вроде как не распадется, но Москва над регионами власть утратит. То ли распадется, то ли нет, но на всякий случай предсказали и то, и другое.

Зато дальше прекрасно: Если произойдет политическая дезинтеграция в РФ, российская ядерная инфраструктура, разбросанная на широких географических просторах, будет представлять еще большую угрозу. И США придется решать, что с этим делать, вплоть до размещения наземных сил для охраны ядерного оружия, урановых складов и систем доставки.

Ололо, американские подразделения, оккупирующие Россию, оооооо, в этом месте наверное дорогая укроредакция кончила и наперегонки побежала под душ, смывать следы оргазма.

Баба Ванга смотрит на предсказамусов из Остина штат Техас как на говно:
"Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.
Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".


Так то аналитика что у нее, что у американцев примерно одного плана. Основателем и директором частной компании Stratfor является Джордж Фридман, из будапештских евреев, семья которого удрала от большевистских орд аж за океан, и еврейский мальчик став в Америке политологом, всю свою жизнь посвятил антикоммунизму, антисоветизму и русофобии.

Впрочем России сильно огорчаться не стоит, Европе и Китаю тоже пообещали бяку. ЕС тоже развалится аж на четыре части, Германию ждут серьезные экономические потрясения. Все так же безрадостно у Китая - его ждет падение экономического роста и серьезные внутриполитические проблемы.

Позитив нагадали Турции, которой пообещали место любимой жены Соединенных Штатов; Польше, которая станет одним из европейских лидеров и Японии, которая станет главной азиатской морской державой.

Соединенные Штаты ждет конечно же благоденствие, правда на фоне снижения внешнеполитической активности (не совсем правда понятно как это согласуется с предсказанной оккупацией России). Вашингтон станет слишком рассудительным в решении мировых проблем вместо того, чтобы занимать активную лидерскую позицию. Это сделает мир еще более непредсказуемым. Однако Штатам станет комфортнее изолировать себя от мировых кризисов, имея растущую экономику, внутреннее энергетическое производство, уменьшив экспорт и чувствуя себя самой стабильной и сильной страной планеты.

Про Украину правда вообще ничего не написали, не разглядели в будущем наверное и видимо решили поступить по принципу "О том кого в будущем не видно или хорошо, или ничего".

http://www.unian.net/world/1090650-analitiki-opublikovali-prognoz-na-blijayshie-10-let-kollaps-rf-chetyire-evropyi-i-16-mini-kitaev.html


  • 1
Бабка Ванга это да...

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).


Осталось выяснить, что я из этого пропустил :(

Если б в 2010-м развоевались, уже бы закончили. "Раньше сядешь - раньше выйдешь")

у нас такой травы нет :( все лучшее явно уходит в Штаты и на Украину

Это не трава, это героином уже упоролись демоны.

Я не знаю как укросми, но вас Статфортовский прогноз явно заставил обратить на себя внимание :-)

Я Униан почитываю, ну так, чтобы быть в курсе мнения противоположной стороны. Ссылка в посте на него и ведет, взято оттуда копипастой, ну и плюс мои комментарии еще.

Конечно на прогноз оккупации России трудно не обратить внимание. Вна Украине то про вторжение, то про ее оккупацию Россией тоже второй год уже вещают, интересная тема по всему видать.

Ну объективно говоря Униан давно стал аналогом Русвесна с противоположной стороны.

Т.е мнение выражает очень специфической прослойки. Судить по нему об мнении Украины - это сознательно себя обманывать.

Тот же 112 ua дает гораздо более сложную картинку Украины.

Хех - меня лично больше впечатлила история с доблестным украинским батальоном Торнадо. С его пять раз судимым до поступления на службу (пять раз Карл!) командиром и прочими бойцами уголовниками - которые несли освобождение порабощенному народу Донбаса посредством пыток и изнасилований даже местных мужиков (даже мужиков Карл!).

И то как они сейчас забаррикадировались в школе с тяжелым вооружением и отказываются подчиниться прокуратуре.

Это да, тоже впечатлен. Очень надеюсь, что дело таки дойдет до боестолкновения)

Всем срочно смотреть "Шпионы как мы" :)))))

  • 1