?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Мда...
ком
zhizd
Достаточно показательная сцена:
Сегодня десятилетняя дочка коллеги взахлеб ей рассказывала, как какой-то незнакомый дядя в магазине ее подружкам купил по меховой игрушке.
Лет 20 назад все бы порадовались за детей и хорошего человека.
Лет 10 назад все бы порадовались халяве.
Сейчас все в один голос сказали, что ничего у чужих дядей брать ни в коем случае нельзя.


  • 1

Жисть такая :(

Вон, глянь новости за прошедший месяц - каждую неделю погибают 4-5летние дети

Re: Жисть такая :(

Угу(

блин, скоро на чужого ребенка и взглянуть нельзя будет!!! Сразу начнут тыкать пальцами и в лучшем случае вслед чего-нить пожелают((((

не знаю. не знаю.. 20 с лишним лет назад когда карась был мелким мальком, мы с подружкой тусовались часто у одного дедульки в нашем доме. Военный маленький городок закрытый, все друг друга знают, дети могли завалиться в любую квартиру, и хозяевам было не в падлу угостить нас конфетами и чаем. идиллия. но нам нравилось именно у этого дедули алкаша тусоваться, жил он совсем один, много курил и пил, был весь в наколках, но всегда тоже поил нас чаем и угощал конфетами и много чего-то интересного рассказывал, и улыбался всегда так хорошо... ну в радость ему было наверное соседских детишек угощать...ничего плохого про него сказать не могу. а мама всегда ужасно ругалась когда узнавала что мы у него сидели.. то есть тоже в общем паниковала.

Ну мамы они всегда так) А вот когда окружающие начинают разделять ее опасения, это все-таки достаточно показательно, наверное.

  • 1