?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd


  • 1
Справедливости ради тарифы ЖКХ у них как я понимаю - даже сейчас дороже чем на постмайданной Украине.

А армянские девушки так же как и мужики бегут оттуда со страшной силой.

Edited at 2015-06-25 03:58 pm (UTC)

У нас обещают поднять комуналку на 10% в июле....

Обычное дело, каждый год 1 июля поднимают. Пойдешь на майдан?)

Я в отпуске, можно и сходить - если будут поить и кормить:)

Сходи-сходи, пиздюлями от ОМОНа там точно накормят)

Хех - ну ходил я на Болотную первую и на Сахарова на начало ходил. Если не нарываться - то никто не тронет. Трогают тех кто специально на обострение идет.

Думаю, если дело дойдет до таких страстей как в Киеве, особенно сортировать буйных от небуйных станет некогда, выписывать начнут сразу всем подряд)

хех - в Киеве власть сама целенаправленно довела до таких страстей. Янук сам себя переиграл.
И даже в самый разгар - у большинства протестующих как правило есть возможность свалить - ну если не совсем идиоты.

К слову сказать года два назад Армяне подобным нынешнему способом добились отмены повышения цен на транспорт. Тока мы не знали тогда что это Майдан))

Я кстати больше скажу - все наши доморощенные патриоты-идиоты во главе с Пилюлькиным своими истериками как раз и создают почву для настоящего Майдана - ибо когда любого недовольного экономическими решениями начинают в асфальт втаптывать (хотя бы и морально) то у этого недовольного волей неволей появляются уже политические требования.

Edited at 2015-06-25 06:27 pm (UTC)

Ну, я б так огульно Пилюлькина в виновные не назначал бы. Во-первых экономика всегда идет под руку с политикой, особенно когда речь заходит о протестах.

Во-вторых, риторика квасных патриотов отлично уравновешивается риторикой либералов-оппозиционеров. Достаточно почитать что они там вещают и сразу готовность за Путина еще хоть десять сроков голосовать появляется.

Хм - ну да конечно - когда я например жалуюсь на рост цен - допустим у Пилюлькина или того же U 96 в комментах - а мне в ответ хамят - обвиняют черти в чем - то это конечно сильно поддерживает Путина - толкая меня по сути в объятия того же Навльного.
Ибо что я должен делать - с точки зрения человеческой психологии.
А Пилюлькин вообще то психиатр по профессии. Правда очевидно хреновый.

Кхе, котик, у вас есть особенный талант, в любую бочку меда вы можете прийти и вставить ложку дегтя, а порой и не одну, а порой и не только дегтя.

Уж на что я, признавая, что человек вы в принципе интересный и неглупый, а интересных и неглупых людей я стараюсь зря не обижать, а и то пару раз уже обидел, потому что иногда всё-таки перебираете или некстати под руку попадаете с критикой.

Нее - частные случаи частными случаями - а когда на полном серьезе топ блогеры вводят в обращение термин "враги народа" - то появляется мысль то ли они провокаторы толи реально ебнулись и хотят гражданской войны.

Предположу, что ведение топ-блога для человека, неравнодушного к чужому мнению это довольно серьезная психологическая и психическая нагрузка. В блог ежедневно приходят сотни незнакомых людей, зачастую они возражают, причем нередко очень резко, а то и выходя за нормы этики. А еще есть тролли, которые целенаправленно разжигают конфликты. Внимание СМИ, а в особенных случаях и властей тоже действует. И так изо дня в день. Вот вам в ответ хамят и это неприятно, да, а представьте, сколько тот же Лукьяненко прочитал дерьма от "благодарных украинцев", либералов и просто недоброжелателей? В сотни, а то и тысячи раз больше вашего наверное. Он, надо признать, очень сильный человек все-таки, всего один раз на моей памяти психанув блог закрывал. И вот такая обстановка, она сильного человека отказаться от своей позиции заставить не может, зато его мнение невольно радикализирует. Отсюда наверное и радикальные высказывания, которые иногда порой неприятно удивляют. Любой человек, если его вывести из душевного равновесия, еще и не такого наговорить может.

Только я не обсуждал хороший или плохой Лукьяненко - я выразил тезис - может и спорный - что такого рода инет борьба может иметь противоположный эффект к задуманному.

Я не думаю, что блоггеры - пропагандисты на зарплате и им спускается какой-то план, нечто "задуманное", как надо вести дела с разношерстной аудиторией, терпеливо и кропотливо ее обрабатывая. Они гнут своё, говорят то что думают, понятное дело, что те, кому их мнение не нравится, получат отвращение. Собственно, скептически и не особенно лояльно настроенного человека обратить в адепта одними лишь уговорами, без применения спецсредств и пыток практически невозможно, а вот разругаться с ним можно запросто. Лучше просто не читайте того, что вызывает у вас неприязнь, благо интернет позволяет самостоятельно подбирать для себя и информационные источники и аудиторию для общения.

С одной стороны — всё верно.
С другой стороны — фиг его знает, что они там задумали : ))

Кот в этом треде васячески прав.

Не особенно.

Есть в его словах своя правда, но он в камментах u96 выглядит как-то так:


Там своя особая атмосфера и смысл кому-то что-то доказывать?

Да это понятно. Во многом я так развлекаюсь извращенным способом.
Но так как подхожу к этому делу с душой - то в процессе увлекаюсь и начинаю воспринимать серьезно.

Edited at 2015-06-26 01:28 pm (UTC)

Хм - ну в свое время - правда достаточно давно пенсионеры выходили против монетизации льгот - и о чудо даже добились отмены постановления.

Тут самое хреновое - что у нас теперь все будут под Майдан записывать. в стиле Пилюлькина - который сидя в Испании все знает, во всем разбирается, и даже уже указывает кто враг народа а кто нет.
В той же Армении большинство оппозиции действующей власти - не менее пророссийская чем сама власть а может даже и более.

У нас Витька, если вылезет во двор, устраивает там свой мини-Майдан, только с очень короткими лозунгами: "На хуй!" и "В пизду!". Насколько увеличилось при этом его благосостояние сказать трудно, но душевное от эмоциональной разрядки, наверное, улучшилось.

Зашел на сцайт электроснабжающей организации - а там настоятельная просьба ввести данные счетчиков 30 числа в связи со сменой тарифа в июле, ога.

  • 1