?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О моде
крокодилъ
zhizd
Пришла на почту реклама шмотья, предлагают разные комплекты на разные случаи жизни.

Вот этот предлагают для свиданий, "Она точно не устоит, бла-бла-бла":



Я наверное ни фига не понимаю в современной моде, но вот это самое "сочетание casual и классики", один в один образ наших провинциальных бомжей и алкоголиков. Заменить букет на бутылку, немного помять, испачкать и вылитый будет. У нас один такой жил на улице лет 20 назад, прибрался в те же годы, с таким образом жизни долго не живут. Но вот щас глядя на присланную фотографию прямо перед глазами встал: замызганная футболка или тельняшка в сочетании с пиджаком (пиджак обязательно!), штанцы или треники какие-то, туфли и хроническая небритость. Таких несколько по городу рассекало, они друг от друга только степенью опьянения отличались и количеством фингалов. Даже очки у одного были, видимо из интеллигенции вышел)

Даже и не знаю, кто перед таким прикидом не устоит, наряд полиции может быть, чтобы документы проверить, как по мне, гражданин одет как обсос.


  • 1
Я так понимаю, что имеет место быть сговор(кто-то назовет это политикой, но суть остается той же) производителей ширпотреба.
Каждый год обывателю должен быть вбит в голову посыл, суть которого заключается в том, что то, что было можно год назад, сейчас уже не модно. Меняем пиджак на короткий плащ, рубашку на на футболку с идиотской расцветкой в цветочек - вот тренд этого сезона(хотя в таком наряде мужчина выглядит смешно)!
Хомяки бегут покупать.
Профит.

Хомякам невдомек, что классика вечна. :)

Edited at 2015-06-27 09:53 am (UTC)

Может просто неликвид со складов спихнуть пытаются?)

Не думаю, "неликвид" продадут через пару лет, все начнется с фразы: "в этом сезоне снова в моде бла-бла-бла".

Да ладно. Нормальная хипстота. Кто-то таких любит, чо :)

Да понятно, что на вкус и цвет... но как-то стремно блин.

Это как раз нормально :))

я так понимаю- это стиль "умник-задрот-зарабатывающий большие деньги"

сейчас даже в порнухе "актрисы" снимаются в таких очках

хотя им то зачем - нешто мужской хер без очков не заметят?

А они это собираются продавать через интернет? Совсем же разная расцветка, осветление добавляет алкоголичности, в темном варианте может и прилично смотрелся бы. И велосипеда не хватает. Или самоката :)

Да уж, мало прикида, еще и на самокате подкатить на свидание. Девушка точно не устоит))

Зато сразу понятно будет подходит тебе эта девушка или нет. В смысле, захочет она через пяток свиданий твою голову о стенку поколошматить или нет. Если захочет, то зачем время тратить :))

  • 1