Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Армянская воспитательница

Честно говоря, не особенно трогает то, что происходит в Армении, тэга "Армения" в этом журнальчеге думаю точно не заведется, но вот этот эпизод откровенно поразил, до такого даже хохлы не додумались:

Воспитательница одного из детских садов Еревана привела около двух десятков трехлетних детей на проспект Маршала Баграмяна, где проходит акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию.
Дети, построившись парами, прошли через проспект, некоторые вместе с воспитательницей пели гимн Армении. Все это сопровождалось аплодисментами нескольких десятков человек.
Воспитательница отказалась сообщить, из какого она детсада и знают ли родители о том, что их дети стали участниками протестного мероприятия.

http://lenta.ru/news/2015/07/01/children/

Тащить детей на акции протеста, в место, где повышенная опасность беспорядков и насилия... Родители, которые такое делают те еще дураки, но когда такое творят те, кто должен с ними работать... Вот за такое "воспитательнице" следует присесть лет на 5-7 строгого режима, с последующим пожизненным запретом приближаться к детям ближе чем метров на сто, имхо.
Tags: Имхо, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments