?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Армянская воспитательница
крокодилъ
zhizd
Честно говоря, не особенно трогает то, что происходит в Армении, тэга "Армения" в этом журнальчеге думаю точно не заведется, но вот этот эпизод откровенно поразил, до такого даже хохлы не додумались:

Воспитательница одного из детских садов Еревана привела около двух десятков трехлетних детей на проспект Маршала Баграмяна, где проходит акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию.
Дети, построившись парами, прошли через проспект, некоторые вместе с воспитательницей пели гимн Армении. Все это сопровождалось аплодисментами нескольких десятков человек.
Воспитательница отказалась сообщить, из какого она детсада и знают ли родители о том, что их дети стали участниками протестного мероприятия.

http://lenta.ru/news/2015/07/01/children/

Тащить детей на акции протеста, в место, где повышенная опасность беспорядков и насилия... Родители, которые такое делают те еще дураки, но когда такое творят те, кто должен с ними работать... Вот за такое "воспитательнице" следует присесть лет на 5-7 строгого режима, с последующим пожизненным запретом приближаться к детям ближе чем метров на сто, имхо.


  • 1
вот просто охуел сейчас.

Реально пиздец же, уж на что я от детской темы далек, а и то поразился.

Присоединяюсь к предыдущему оратору... О_О

Дима, с идейной частью согласен - безусловно гнать в три шеи с педагогической работы, но вот "строгий режим", ИМХО, некоторый перебор. Но, одновременно, согласен с тем, что наказание за художества подобного рода должно быть не только административное, потому что дамочка сознательно рисковала, как минимум, здоровьем детей.

Она конечно дура - но вообще своими выступлениями они много добились.
Вот например

"«Ерводоканал» отказался от повышения тарифов на воду, направив соответствующее письмо в комиссию по регулированию общественных услуг Армении, передает РИА «Новости».

«В течение 9 лет реализации договора об аренде систем водоснабжения и водоотведения Еревана (2006 — 2015 годы) ЗАО «Ереван — джур» смогло снизить расходы на электроэнергию в системе более чем на 81%, что является существенным фактором в расчетах для уточнения тарифов на услуги снабжения потребителей питьевой водой, водоотведения и очистки сточных вод. Учитывая это обстоятельство, компания предлагает оставить тариф неизменным», — говорится в документе.

Комиссия планирует обсудить письмо компании 7 июля и утвердить на заседании прежний тариф.
Эксперты предполагают, что компания могла отозвать заявку на повышение тарифа из-за беспорядков, вызванных повышением тарифа на электроэнергию."

Вы как-то умеете приходить и заводить речь о чем-то о своем, далеком от остальных. Да пофиг чего они добились и чего не добились, мне вообще Армения не очень интересна, я даже об этом специально написал. Я о том, что нельзя малолетних детей на такие акции волочь, не важно кто и за что и где выступает. Хоть за Путина, хоть против Путина, не важно, нельзя и всё, они еще младенцы, не понимают ни хрена и погибнуть могут не поняв ничего. И никаких "но" тут быть не может. Поэтому после слова "дура" всё остальное вами абсолютно зря написано, пост не о тарифах был.

Edited at 2015-07-01 06:38 pm (UTC)

(пожимая плечами) Путин то тут при чем. Я прекрасно понял о чем пост - просто привел интересный с моей точки зрения факт.

И если честно я такой какой есть и пишу так как мне интересно. Блога не веду - ибо считаю это бессмысленной тратой времени. Комментировать мне интересно именно вот так как я комментирую - ну вот такой я мерзавец. Подлаживаться под какой то стиль - смысл не вижу.
Неприятно пишу - задеваю? Ну возможно. Собственно скажите прямо чтоб я ушел да и дело с концом. Я в общем манией величия не страдаю - пойму.

Вы почти постоянно строите общение на возражении. Не только у меня, у всех, видимо нравится такой стиль общения. У меня два поста - от вас два возражения, в каждый пост по возражению. И если в первом случае ну хоть по существу, поэтому без претензий, то во втором вообще в сторону от темы, я про детей, вы про тарифы. Я вообще за свободу слова, и вы не выходите за нормы этики, но оффтоп это все-таки определенный моветон.

Комментирование блога от ведения блога ничем принципиально не отличается, разница только в том, что интересную для вас тему вы открываете у себя, предлагая дискуссию, а не тащите ее в чужой блог, не церемонясь и не утруждая себя вопросом, насколько это нужно другому человеку, который его ведет.

В общем, у меня к вам просьба: не считайте оффтоп нормой. Иногда это случается уместным, иногда даже нужно что-то обсудить, а больше негде, но без веской причины и необходимости это лишь элементарное неуважение к собеседникам. Неприятно не ваше мнение, а вот эта особенность его выражения.

не ну я понял. Но я сразу указал - что не вижу смысла подлаживаться. Мне так интересно и этот интерес хоть как то оправдывает потерянное время. Терять же время делая то что неинтересно - это уже двойное извращение. Значит расстаемся - нет проблем.

Так то жаль, в целом вы интересный человек. Чувство меры только бы вот срабатывало бы чуть почаще, и в общем всё было бы хорошо.

не ну проблема ясна - и выход есть только один.
Все остальное из области наши недостатки суть продолжение наших достоинств.

Edited at 2015-07-01 08:12 pm (UTC)

ну вот тут я с автором блога согласен.
Не существует ни одной причины, по которой поступок воспитательницы был бы оправдан хоть немного. Совсем не существует.

P.S. Но в другие посты вы набигайте, срачики нам нужны, куда мы без них?

Хм - вот как раз ваш коммент только подтверждает- что я явно здесь не к месту.
Ибо и воспитательницу я не оправдывал (хотя оправдать можно все что хочешь при желании) - и к срачиками именно в этом ЖЖ не стремился как таковым.

А раз уж настолько непонимание друг друга на ровном месте - то к чему нервировать друг друга. Тем более это непонимание как то слишком часто стало возникать - причем ну явно не только из за офтопа или еще чего.

Так что увы и ах. Не стоит оно того. Для срачиков в чистом виде у меня есть более интересные площадки.

Причём тут непонимание? Вы такой, какой вы есть, каждый ваш комментарий начинается с "да, но…". Это хорошо в целом, но иногда не к месту.

У меня просто свои дети есть и я как представлю такую ситуацию — меня просто до жопы продирает (простите мой клатчский). Джае если ничего плохого не случилось, а из-за этого настал мир во всём мире и полнейшее благорастворение в воздусях — то, что она сделала — недопустимо плохо.

Политическую сознательность надо прививать с детства. А то потом и в тридцать на митинг не выйдут.

Политическую сознательность нам в свое время в детском саду прививали на утренниках в честь дедушки Ленина. Стишки там готовили, песни и танцы для родителей. Вот это куда ни шло.

А тащить чужих детей в заведомо опасное место - глупость это огромная и скотство к тому же.

Блин. Поверил!

У меня день очень трудный был, в соседнюю область ездил, чуть живой обратно приехал. Глупости от троллинга отличать нет ни сил, ни желания.

Где на гей-парад водят, где на демонстрацию "протеста"... везде детей привлекают к своим грязным играм.

  • 1