?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
Полдень, XXI век, очень серьезная организация. А текст для интернет-публикации присылают отформатированный в Word пробелами( Пробелами, Карл!


  • 1
Понабирают по объявлениям

Особенно весело править документы всяких канцелярий и тд, и письма... причем даже в министерской корреспонденции подобное бывает частым.

У меня есть тихое желание обрубать пальцы за форматирование вордовского текста пробелами. Я ещё могу простить это людям заставшим Лексикон, хотя за столько лет можно уже научится, но кода молодая поросль этим занимается. Нет, не рубить. Отрезать. Ржавым тупым ножом.

Ого. Сурово ты с ними. А тебе то с чего так, вроде ж профессия с текстовыми массивами большой работы не предусматривает, или я ошибаюсь?)

Ты представить себе не можешь сколько у меня бумажной работы. Отчеты, доклады, донесения, распоряжения, планы, контрольные листы. и т.д и т.п. Причем часто приходится работать с чужими документами или собирая отчеты в один, или занимаясь элементарным "сдиралингом". И вот когда попадается документ от очередного светила военной мысли очень хочется взять тупой ржавый нож и ...

Тю...а вот когда документы от департамента присылают в PDF...

Тоже сталкивался. Нет слов. Точнее есть, но такие, что за них даже Жизд забанит)))

Он справедлив, но добр!:)

У нас так тоже иногда делают. Причем могут прислать большую таблицу с требованием ее заполнить в электронном виде)

"за столько лет можно уже научится"

За столько лет можно уже научиться правильно писать "тся" и "ться". Неча, короче говоря, на других пенять, коли у самих бревно в глазу.

Все как обычно. Нечем блестнуть в споре - придирайся к орфографии.

Это как-то влияет на смысл моих слов?

Просто иронично)

В Лексиконе же вроде всякие табцляции-шмабуляции уже были?

Табуляции были даже в печатной машинке "Ятрань". Но огромное количество людей не знает предназначения этой кнопки. Или им религия запрещает ее использовать. Или половая ориентация.

  • 1