Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Мукачево

У украинских небратьев в глубокотыловой Закарпатской области случилась ожидаемая феерия, жаба в лице "деловых людей" депутата Рады с "богатым опытом 90-х" наконец схлестнулась гадюкой в лице "правого сектора". Насыщенность и ожесточенность боя был с применением автоматов и гранатометов можно представить себе по видео:



На данный момент с обеих сторон несколько двухсотых и трехсотых, в том числе тяжелые, две милицейские машины уничтожены гранатометными выстрелами.

Обе стороны делают грозные заявления, Аваков заявил об окружении группировки, преступникам предложено сдаться, иначе будет применена сила.

Правый сектор выступил еще хлеще:

"Сегодня в Украине произошло чрезвычайная событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо - в настоящее время депутата ВР Украины - попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинский - Виктора Медведчука.
После ожесточенного боя убиты два бойца "Правого сектора", ранены - четверо (из них двое - тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы.
В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет - начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев.
Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавший непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающие огонь, и тех, кто отдавал приказ.
Все Военно-политическое движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге".

Терминология чудесна, обе стороны называют друг друга преступниками и бандитами. Даже не знаю, за кого болеть в этот раз и уже ставить тэг "Война" на запись или пока погодить.
Tags: Видео, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments