?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Одесская "команда мечты"
фейспалм
zhizd
Когда уже думаешь, что всё, украинские небратья ничем больше уже удивить наверное не смогут, разве что разденутся и голыми боевой гопак спляшут, каждый раз они придумывает что-то этакое особенное, что и в голову не могло зайти.

Новость, тыдыщ: Только что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил своего нового заместителя — российского оппозиционного политика и общественного деятеля Машу Гайдар.



По словам Саакашвили, она будет заниматься социальной сферой. Официального назначения еще не было — его в ближайшее время подпишет президент.
"На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире, — сказала Гайдар после представления. — Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой".

http://www.unian.net/politics/1101869-zamestitelem-saakashvili-stanet-doch-izvestnogo-rossiyskogo-ministra-egora-gaydara.html

Ах, Одесса, ты знала много горя, но такого похоже еще не знала. Старый анекдот на ум приходит: "Я вас, блядей, 10 лет на этом корабле собирал". Жаль, Немцов не дожил, а то б его тоже куда-нибудь пристроили. Впрочем еще Макаревич есть, его можно на культуру поставить и на санэпиднадзор по совместительству, благо певец в этом году недюжинные познания в говне и глистах проявил.

Впрочем в чем-то Маша права, на Одессу действительно стало интересно смотреть, но это как в цирке на акробатов и клоунов - навернутся или нет во время очередного кульбита и что еще сморозят перед публикой. И Маша конечно молодец, поддерживает семейные традиции: "Когда наступают смутные времена, каждый Гайдар должен что-нибудь этакое отчебучить".


  • 1
ну наконец то станет вольным городом

ну Маша Гайдар как я понял - в общем человек безобидный
ни разу не слышал чтобы кто то жаловался на то что она конкретно кому то насолила

и вообще учитывая любвеобильность Саакашвили - в перспективе у нее скорый уход в декрет

но у Маши забавное чисто еврейское национальное свойство - она постоянно влезает в любые самые невероятные дела
Пассионарность, фигли. Евреи-ашкеназы спецназ истории

Гайдар он же вроде Голиков в девичестве юношестве, разве он тоже ЕРЖ? Или там по материнской линии добавилось?

Аркадий Гайдар -у него жена Лия Лазаревна Соломянская (по документам — Рахиль Лазаревна Соломянская, также среди близких — Рува и Раля Соломянская[1]; 5 мая 1907, Минск — 1986, Москва) — деятель советского кинематографа, кинодраматург, сценарист, журналистка.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9B%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

а вот Маша Гайдар
Мари́я Его́ровна Гайда́р (с 8 до 22 лет Смирно́ва)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Все эти попытки украинской власти собрать у себя солянку из иностранных "реформаторов" и "прогрессивных опозиционеров" напоминает булгаковское :

" И вот, в зиму 1918 года, Город жил странною, неестественной жизнью, которая, очень возможно, уже не повторится в двадцатом столетии. За каменными стенами все квартиры были переполнены. Свои давнишние исконные жители жались и продолжали сжиматься дальше, волею-неволею впуская новых пришельцев, устремлявшихся на Город. И те как раз и приезжали по этому стреловидному мосту оттуда, где загадочные сизые дымки.

Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров. Вся эта масса, просачиваясь в щель, держала свой путь на Город."

Саакашвилли?)))

Праааативный!:)

Все ? Беглые грузины закончились ?

  • 1