Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Одесская "команда мечты"

Когда уже думаешь, что всё, украинские небратья ничем больше уже удивить наверное не смогут, разве что разденутся и голыми боевой гопак спляшут, каждый раз они придумывает что-то этакое особенное, что и в голову не могло зайти.

Новость, тыдыщ: Только что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил своего нового заместителя — российского оппозиционного политика и общественного деятеля Машу Гайдар.



По словам Саакашвили, она будет заниматься социальной сферой. Официального назначения еще не было — его в ближайшее время подпишет президент.
"На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире, — сказала Гайдар после представления. — Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой".

http://www.unian.net/politics/1101869-zamestitelem-saakashvili-stanet-doch-izvestnogo-rossiyskogo-ministra-egora-gaydara.html

Ах, Одесса, ты знала много горя, но такого похоже еще не знала. Старый анекдот на ум приходит: "Я вас, блядей, 10 лет на этом корабле собирал". Жаль, Немцов не дожил, а то б его тоже куда-нибудь пристроили. Впрочем еще Макаревич есть, его можно на культуру поставить и на санэпиднадзор по совместительству, благо певец в этом году недюжинные познания в говне и глистах проявил.

Впрочем в чем-то Маша права, на Одессу действительно стало интересно смотреть, но это как в цирке на акробатов и клоунов - навернутся или нет во время очередного кульбита и что еще сморозят перед публикой. И Маша конечно молодец, поддерживает семейные традиции: "Когда наступают смутные времена, каждый Гайдар должен что-нибудь этакое отчебучить".
Tags: Мдя, Политика, Украина, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments