Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

После того как активиста Евромайдана изнасиловали в СБУ, он попросил прощения у Путина

Как всегда Одесса впереди всей Украины, а Украина впереди планеты всей.

Журналист из Одессы Евгений Довлатов (Василькевич) жалуется Ленте.ру на то, что Свобода в нэньке внезапно оказалась немного не такой, какой им представлялась на евромайдане. Товарищ клоун кстати тот еще, активный борец "за все хорошее против всего плохого". Под хорошим им понимается легализация проституции, права ЛГБТ, что-то там с FEMEN и конечно Евромайдан.

Послужной список у борца довольно впечатляющий,
[избранно из википедии (на украинском, но вполне понятно имхо):]

- 4 липня 2012 — акція проти антиконституційних рішень Конституційного Суду України під гаслами «Судилище в чистилище», «Не дозволимо знищити душу українського народу!», «Суддю на сало», «Суддю на мило», «Продажні шкури», «inhuman court of Ukraine».

- 5 липня 2013 — акція у підтримку ЛГБТ та проти гомофобських законів, пройшла під гаслами: «Хуйло візьми ковбасу!», «Лялька з душею — людина», «FEMEN, за туфельку відповіси!», «Бордель. @ Net», "Якщо Бог створив мене геєм?"

(хмм, казалось бы причем здесь Хуйло, до киевских событий и всего что было после еще пол года же)

01.05.2014 — акція протесту у Москві. Відсидів 15 діб в Москві за свою акцію «Україна — не Аліна»! Там йому сказали, що він повинен підписати документи, що він приїхав в Росію з метою терористичних актів і для диверсії, що він нібито є учасником Правого сектора. Вийшовши на свободу, Євгеній Довлатов виявив, що в його будинку проводився обшук, а усі його аккаунти в соціальних мережах були зламані.

11.07.2014 — акція протесту «Хуйло-Капут» на відкритті 5 Одеського міжнародного кінофестивалю

15.07.2014 — перформенс проти Російської агресії і у підтримку військовополонених з України на Відкритті Одеського Міжнародного кінофестивалю

19 липня 2014 — перформенс проти Війни відбувся на церемонії закриття Одеського Міжнародного кінофесту.

21 липня 2014 — Одеський Євромайдан приніс труну з тельбухами до Російського Консульства в Одесі.

26 серпня 2014 — самопідпал, акція протесту у підтримку визволення Сергія Ходіяка та Всеволода Гончаревського - активних учасників Одеського Євромайдану, яких запроторили до в'язниці за сфальшованими звинуваченнями



В общем, пока товарищ скакал и кричал про Х-ло, всё было хорошо. А потом сунул нос не туда, куда следует. Слово украинскому герою:

7 июля 2015 года я выехал на улицу Декабристов, чтобы снимать сюжет про наркоторговлю в украинских аптеках. Я выхожу в 11:30 на остановку возле аптеки, рядом «Ощадбанк», и на меня нападают люди в спецформе, в масках, с нашивками СБУ. Сажают в машину и везут в мою квартиру. А до этого ко мне попросилась моя бывшая коллега Маша пожить. Заезжают эти сбушники, вышли понятые из машины следователя, какие-то свои друзья-знакомые, открывают моими ключами квартиру, заходят и говорят: «Мы будем обыскивать гардероб». И в Машиной комнате, в ее вещах, на средней полке находят боевую гранату Ф-1.

Дальше товарища отмудохали и стали шить ему сепаратизм, а чтобы сделать посговорчивее, привезли в подвал, надели на голову мешок, сняли трусы и он всем своим естеством ощутил проникновение Свободы.
Вот тут то он и осознал, что Европейское будущее ему представлялось немного иначе и что "что-то пошло не так".

Далее опять слово майдановцу:

Мне хочется, чтобы на этот инцидент обратил внимание президент нашей страны, я не знаю, как до него достучаться. Очень хотелось бы попросить прощения у президента России, все-таки я, наверное, неправильно поступал, если такое сейчас происходит. И показать европейским СМИ, что здесь на самом деле творится.
Да, на Евромайдане мы хотели свободы, но мы же не знали, что нас потом начнут тупо убивать.

http://lenta.ru/articles/2015/07/20/dovlatow/

Где-то читал, что когда в 1937-м году какая-то большевичка-соратница Ленина, прошедшая через царские тюрьмы и ссылки, подписывала расстрельное признание что она враг народа, напоследок она обмолвилась, что если бы царская охранка работала с такой жестокостью и безжалостностью как НКВД, то никакой революции бы не случилось, тупо некому было бы ее делать. Да и они сами не стали бы воду мутить, если б наперед знали, какую "свободу" на самом деле они потом обретут.
Tags: Мдя, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments