Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Высший пилотаж троллинга

Петербургские геи, вслед за архангельскими выбрали день ВДВ для проведения шествия.

21 июля члены архангельского ЛГБТ-сообщества подали заявку на проведение парада в день ВДВ. Таким образом активисты отреагировали на предложение мэра города Виктор Павленко, который пообещал разрешить проведение мероприятия «в качестве разрядки» 2 августа, когда десантники будут праздновать 85-летие ВДВ.
http://lenta.ru/news/2015/07/22/parad/

А педерасты то оказались с яйцами и очень круто архангельского мэра урыли. Вот что бывает, когда удачную шутку (про гей-парад на день ВДВ) юзают по сотому разу, рано или поздно на нее найдется свой прикол. Теперь по всей стране из-за одного своего не очень умного коллеги мэрам привалил нешуточный головняк: запрет мероприятия даже на день ВДВ выставляет власти не в лучшем свете, потому что это уже геи не испугались десантников, а власти испугались геев. А разрешение может привести к побоищу, которое протранслируют на весь мир как образец варварства и жестокости. И так плохо, а так еще хуже.

А уж как архангельский мэр сможет в такой ситуации сохранить лицо, вообще не знаю. Но яму он сам себе выкопал глубокую и дерьма туда налил от души, нырять будет глубоко. А все потому что не своим делом занялся, нефиг официальным лицам троллингом заниматься.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments