?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Мэр слил)
крокодилъ
zhizd
Продолжение к посту о гей-тролинге, когда по предложению мэра Архангельска геи согласились провести гей-парад на День ВДВ:

Власти Архангельска нарушили обещание мэра и запретили шествие геев в день ВДВ. В мэрии решили, что проведение ЛГБТ-акции на главной площади города и на набережной Северной Двины нарушит закон о «Защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
http://lenta.ru/news/2015/07/24/za_vdv/

Ну в общем местные власти из двух зол выбрали однозначно меньшее и правильно конечно сделали. Правда не совсем понятно, почему притащили за уши закон о защите детей, а не о запрете гей-пропаганды. Ну и нельзя не признать, что архангельские геи красавы, на шаблонный троллинг мэрии ответили своим и отроллили ее зачетно, пришлось мэрии на попятную идти.


  • 1
С одной стороны, десантники бы, наверняка, выиграли б, но разве это нужно? Мэр - идиот. Уж лучше б пригрозил возвратом в Уголовный кодекс статьи за педерастию, как при Иосифе I.

Выиграли бы конечно, но архангельское гей-побоище потом по всей Европе бы транслировали как варварство и жестокость "режима Путина". Да нахрен оно было нужно.

Властям вообще, а местным так особенно, не надо влезать в такие ситуации с общественными организациями совсем, не троллить, не угрожать, не наезжать - всё сугубо сухо и по деловому, для этого специальный канцелярит есть.

Типа:
"Уважаемый гражданин Имярек, на Ваш запрос сообщаем, что деятельность администрации осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. В частности, в соответствии с законом таким-то-ФЗ, удовлетворить вашу заявку о проведении мероприятия на площади не представляется возможным. С уважением, глава администрации Пупкин".

И всё, и никаких проблем, головных болей, нехорошего ажиотажного внимания со стороны прессы и втыков от вышестоящих товарищей.

Во-во и я о том же. Не можешь нормально шутить - не рискуй!

А гей-парад с удовольствием бы провели, скажем, на Новой Земле. :) Местные мишки были бы только "за"! :))

Да, архангельские геи поимели собственного мэра.

Ну, что тут скажешь... Зачот.

Мэру осталось застрелиться... Стрелять ему надо точно в задницу - чтобы мозги гарантированно вылетели. Геи оценят :)

Ну это чото жестоко уж)

Будет знать, что бывает за боянистые анекдоты.

  • 1