?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Чудесное на УНИАН
воен
zhizd
Широкино будет контролировать милиция Украины совместно с террористами "ДНР". Они будут обеспечивать там порядок, охранять миссию ОБСЕ.
Об этом заявил заместитель начальника главного командного центра Генштаба генерал-майор ВСУ Александр Розмазнин в эфире программы "Свобода слова".
http://www.unian.net/war/1106047-boeviki-dnr-budut-patrulirovat-shirokino-vmeste-s-ukrainskoy-militsiey-genshtab.html

Если вчитаться в текст, то кажется генерал-майор высказался несколько корректнее: "там будут совместимо работать милицейские подразделения - украинские и ОРДО (отдельные районы Донецкой области, подконтрольные ополчению).

Но журнализды в УНИАН не смогли обойтись без своих штампов и получилось, что милиция с террористами будут наперегонки друг с другом обеспечивать порядок)


  • 1
Конечно пора бы давно уже привыкнуть к заголовкам в СМИ типа "Террористы восстановили взорванное бойцами АТО полотно железной дороги", "террористы совместно с милицией будут охранять миссию ОБСЕ" (от кого, от антитеррористов?), но у меня шаблоны все-таки не настолько гибкие) По мне если террористы восстанавливают и охраняют, а антитеррористы взрывают и убивают, то правильнее было бы ярлыки поменять местами. Ну или по крайней мере вообще избегать их наклееивания, а то глупо же смотрится.

правильнее было бы восстановить совсоюз в границах 85 года

Прибалтика наверное будет против, в Киеве точно обосрутся, а в Европе опоросятся)

смеешься?.. я был в Риге года три назад, они дрочат на СССР

Пугающая картинка получается :)

чиста по приколу.

как гражданин РФ -- категорически против

обоснование ок, чо.

Пока не нарушаете. Буквально пару часов назад писал о том же - http://zhizd.livejournal.com/1846802.html?thread=23709970#t23709970

У меня довольно специфическая по патриотическим меркам уютность. Пытаюсь не отрываться от реальности, в силу чего иногда даже в либерастии, прастихосспади, камрады начинают подозревать. Но если чо они ошибаются, поэтому про ватников и террористов слишком упорно экзерцироваться лучше не начинать. Одно дело признавать многогранность реальности и право людей на иную точку зрения, а другое тратить свое небесконечное время на чью-нибудь очередную упоротость. До тех пор пока в Киеве не подорвали например метро, не повзрывали киевских баб и детей, о донецком терроризме лучше распространяться поменьше. Киевские вояки в отношении донецких некомбатантов церемонятся куда как меньше например и фото-видео материалов с погибшими женщинами и детьми в интернете навалом. Qui habet aures audiendi, audiat.

И рассказывать про то, что "террористы ради компрометации украинской армии обстреливают свои собственные позиции и города" лучше пожалуйста не начинайте.

"И не важно что они что-то восстанавливают. Это злонамеренное восстановление".

А вот это прямо в бронзу можно отлить. Рядом можно выбить еще что-нибудь про "злонамеренную выдачу пенсий" например) Мы тут пару недель назад в городе еще злонамеренно на учебники для детей Новороссии скидывались, чтоб Порошенко со своим "Наши дети пойдут в школу а у них они будут сидеть в подвалах... Так мы выиграем эту войну!" обосрался сука.

Террористы злонамеренно восстанавливают во имя тирании и ЗловаПутена!!, а вот сторонники доброччинной влады стреляют десократичексикми снарядами, несущими свободу, и Сам Порошенко, благословлённый Обамой, наносит хирургические, исключительно небходимые, ковровые бомбардировки.

Кто под них попал -- суть ватники и сепаратисты.

Да какая там уютность...
Вы хотите про "весь мир"? Ну вот на весь мир это выглядит как-то так:


слева -- лыкари ВСУ, защищающие жителей Доенцка и Луганска.
справа -- подлые сепаратисты, котоыре сами себя обстреливают, чтобы свалить это на ВСУ.

кстати, заметьте, подлые сепаратисы под видом милиции пробрались в Мукачео и сожгли собственные машины, только чтобы подставить добробаты!!11расрас

P.S. вообще, нав Украине с 2004 года агенты Путина воюют с агентами Путина, чтобы помешать агентам Путина. А где же граждане Украины? А нету их, там тольк агенты Путина. Не верите? А вы поситайте украинскую прессу. Там если что-то произошло -- например собачка на тротуар насрала -- это агент Путина.
А есть ли свободные вольные граждане Украины, не агенты-Путина? Есть. Они ноют и плачут в интернетах. Десятилетиями.
Ничего другого они не умеют.

Слава Украине! Плаксам слава!

сорри за очепятки, лень было свет включить

  • 1