Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

А вот у них в Гадюкино

"Я, студентка 4-го курса, узнав в прошлом году что на страну наложены санкции, решила помочь своей Родине и открыла фермерское хозяйство":



Фермерство заключалось в том, что девушка вспахала мозги районной администрации на предмет того, чтобы ей дали. Дали землю, дали технику, дали денег. А потом, когда у нее что-то вырастет, дали еще чего-нибудь чтобы это убрать и продать. Все просчитано наверняка: расходы администрации, прибыль её.

Администрация вполне ожидаемо не повелась на такое счастье. Правда настырной девушке в итоге таки 60 гектар дали и даже что-то реальные фермеры ей засеяли, и даже там что-то выросло, но это немного не то. Ей то нужны деньги, а не пшеница, а денег не дают. Даже кредиты в местных банках ей не дали, видимо с первого взгляда все поняв и невысоко оценив шансы возвращения такого кредита. Теперь студентка обращается лично к Владимиру Владимировичу и обещается сжечь всё к хуям.

Искренне сочувствую главе района, не повезло ему с Ксюшей Собчак районного значения. Кому работать, те работают, кому нужны скандал и деньги, те скандалят и просят денег. Так то любое хозяйство если его осыпать грантами, на халяву землей, постройками, техникой и ГСМ наверное сможет что-то вырастить (если конечно начинающий фермер сразу с грантом куда-нибудь не убежит), и даже продать на миллион, оставив вложившийся в него район с убытками еще миллионов в пять.

Слава Богу, что это не в нашем Гадюкино такие страсти.
Tags: Видео, Мдя, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments