?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Про неисповедимые пути
крокодилъ
zhizd
Читаю про гражданина в Нижнем Новгороде ломтями нарезавшего шестерых своих детей и супругу:



Шизофреник, сектант, несколько лет назад его пытались лишить родительских прав за жестокое обращение с детьми, но сама же женушка его тогда и отмазала, дура.

Так то можно представить во что бы уродились детки с отягощенной по психической части наследственностью, воспитанные в атмосфере шизофренического бреда, сектантских заворотов, жестокости и семейного насилия. Вместо одного маньяка выросло бы шесть. Простите за цинизм, но видимо Господь не попустил. Но сначала, за несколько лет до того, всем давал шанс. К сожалению люди им не воспользовались.


  • 1
Это вы уж слишком радикально решили. Как в анекдоте: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, а из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Так что - не факт...

А вот то, что с отменой принудительного лечения совершили огромную ошибку - факт непреложный...

Ну я не то что бы решил, я тут ничего не решаю, но доводилось видеть кем становятся дети, в семьях которых родители просто подпивают и забивают на воспитание, даже без всяких жестокостей в отношении детей, когда они "растут как придорожная трава". Не то чтобы они совсем уж плохими людьми вырастают, но ходку на зону как правило делают - если не воспитывают родители в детстве, то потом начинает воспитывать жизнь и государство.

Там где пьют и бьют порой вообще дегенераты вырастают, кошек в детстве живьем препарируют и всей округе житья не дают, пока сами не сопьются.

А там, где шизофрения умножается на сектанство, жестокость и насилие... я такого вживую к счастью не видел, и лучше бы и не увидеть.

Потом такие дети идут в школу (родители сдают, чтоб забот меньше было)и начинается адовый пипец. Уж поверьте мужу учительницы младших классов со стажем.:(

(Deleted comment)
Анекдот, кстати, придуманный. Там ещё обратный есть, про Гитлера, тот тоже придуманный.

>Это вы уж слишком радикально решили. Как в анекдоте: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, а из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

это фейк...

Будущий президент родился в семье Джеймса Рузвельта и его второй жены Сары Делано. Отец Рузвельта владел наследственным имением Гайд-Парк на реке Гудзон и солидными пакетами акций в ряде угольных и транспортных компаний. Мать Рузвельта, Сара Делано, также принадлежала к местной аристократии.

>вы бы посоветовали ей сделать аборт?
---
Безусловно да.
Потому как Бетховены конечно случаются, но чаще нет.

с одной строны ты прав, но с другой мы не знаем как параноидальные гены если они не проявляются так активно влияют в целом на эволюцию, очевидно умеренная параноя помогала выживать в определенной среде обитания, и некоторые гении очень близки к расстройствам психики.

Если бы просто дело было в генах, я бы промолчал. Но там еще условия в семье были кошмарные, не могли дети при отце-шизофренике, которого хотели лишить родительских прав за жестокое с ними отношение, вырасти нормальными людьми, без комплексов, фобий и отклонений в психике. Даже с нормальными генами пожалуй не смогли бы.

а нормальных генов у них увы - не могло оказаться...

Если вы хотите порассуждать о полезности для эволюции параноидальности - предлагаю вам взять к себе на недельку в гости махрового параноика из психдиспансера в рамках волонтёрства. Ручаюсь, неделя изменит ваше отношение к данной теме)))

Хех - так и безработица умеренная в рамках экономической теории полезна в общем для экономики. Однако никто не стремится испытать ее на себе.

Нда... вот поэтому я и не женюсь

Эээ... может, "не иду замуж"?)

Юзерпик как никогда в тему, да)

Тебя надо сразу благочинным ставить, вот как есть.

  • 1