?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Вашингтоне установлен памятник украинскому голодомору
крокодилъ
zhizd


На памятнике изображено поле пшеницы и надпись "Голодомор 1932-1933. В память о миллионах невинных жертв искусственного голода в Украине, спланированного и совершенного сталинским тоталитарным режимом".

Ящетаю, теперь в Москве следует открыть памятники линчеванным в Америке неграм, жертвам Великой депрессии и отдельно еще памятник Бонни и Клайд, где-нибудь рядом с "Рабочим и колхозницей" поставить. И демонстративно скорбеть над ними на каждую годовщину события. Пока американцы перед нами на коленях не покаются, за всё. И не заплатят само собой, чтоб мы скорбеть наконец перестали.


  • 1
а по моему вы ничего не объясняете - а следуете своему излюбленному правилу то что делают они по определению хорошо - то что делаем мы по определению плохо.
Потому что у вас ВЕРА такая. С верующими спорить бесполезно.

В нашем случае за товар уже уплачены деньги. Свободно конвертируемая валюта, между прочим, за которую мы невозобновляемый ресурс на Запад гоним. Производителю всё равно, съедят эту свинину, сожгут или захоронят в Арктике для будущих поколений - ему уплочено. Потребителю не всё равно, но мнение потребителя здесь никого не интересует. А вы напоминаете патриотов, покупающих за свои деньги бутылки с кока-колой и выливающих её в канализацию, чтобы досадить американскому империализму.

Хех - санкции вроде первые ввели США - и их организации вполне себе рвали контракты себе в убыток - по уже инвестированным суммам - которые теперь фиг вернешь.
Поэтому объяснение что это вот это наши уникальные действия отказываться от того что уже оплачено они не логичны.

Да возможно мы зря в это ввязались - возможно это наш стратегический просчет. Но сами действия каким то уникальным сумасшествием не являются. Это просто инструмент широко применяемый всеми.

  • 1