Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В России плющат сыр и жгут грибы и персики

Судя по приходящим из разных уголков нашей необъятной Родины информации, процесс сам по себе довольно увлекательный. В Белгороде, если Лента.ру не сочиняет, тонны запрещенного сыра будут давить катком! В Смоленской области готовятся уничтожить две фуры томатов европейского происхождения методом прессования. На Алтае уничтожено аж 100 кг санкционной продукции из ряда европейских стран: яблоки и грибы из Польши, киви из Италии.
В Оренбурге будет уничтожено 20 тонн латвийского сыра. Столько же тонн сыра собрались сжечь в Петербурге. Три партии персиков будет уничтожено в Брянской области.
http://lenta.ru/onlines/2015/08/06/fire/

Смутно припомнился старый-старый юмористический скетч из начала 90-х: там со всех сторон в Россию направляют гуманитарную помощь, кто сосиски, кто презервативы, уже некуда принимать самолеты, все склады забиты, а самолеты с грузом всё летят и летят, и ошалевшие ПВОшники принимают отчаянное решение: "Будем сбивать!".

История порой повторяется как фарс...

Придумано не мной, но поддерживаю: Россия отчаянно пытается сделать Западу больно. Но почему-то всякий раз выбирает для этого крайне нестандартные пути.

Следующий шаг - это сжигать деньги изъятые у мошенников.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments