?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd


В саперной части Вооруженных сил Украины, расквартированной в Харькове, планируют научить взрывному делу енотов.
http://lenta.ru/news/2015/08/10/enot/

Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не в АТО! :))

Ну, у нас есть чем ответить, понятное дело ёжиками-диверсантами. Можно будет их под голые сраки украинским зольдатен подкладывать, в целях выведения из строя личного состава противника. Если конечно не всех еще поели в прошлом голодном году)


  • 1
Интернет порвут видео с енотиками-подрывниками в маленьких касочках. Милота же)

Еще енотиков для парада можно будет в сине-желтые цвета раскрашивать)

Не, это уже насилие над енотиками) А ещё много видео с катающимися енотиками)






Edited at 2015-08-10 07:19 am (UTC)

А вот на секунду задумайтесь и представьте себе, что года три-четыре назад кто-то вам сказал: "А в 2015 году украинская армия будет готовить енотов-подрывников"... Не знаю, лично я, наверное, отодвинулась бы от этого человека из опасений мало ли что. Ну, или вежливо улыбнулась бы, про себя подумав "а с чувством юмора у чувака беда, однако".

Да если бы мне три-четыре года назад рассказали бы что вообще на Украине произойдет и с российско-украинскими отношениями станет, я б не то что отодвинулся, я б такому попаданцу лично санитаров вызвал бы)

В одной фентезятинке были ёжики-диверсанты. В том числе со встроенными бомбами :)

Ну, в войну реально собак под танки посылали же. До ежиков и енотиков правда дело не дошло, видать собачки кончиться не успели)

Имхо, при большом мобилизационном резерве с людьми тупо меньше возни чем с собачками.

Кхе, омг. Ну конечно есть азиатские общества где с шахидами и камикадзе напрягов нет, но российское все-таки ближе к европейскому. Собачка то когда после дрессировки под танк со взрывчаткой лезет, думает что за вкусняшкой, а там ее вместе с танком внезапно на клочки рвет. Привязать к человеку взрывчатку и отправить его под танк - это намного сложнее обработка нужна, вся общественная мораль должна под такое быть заточена, чтобы человеком такое самоубийство могло быть добровольно принято как приемлемое, причем не в состоянии аффекта в бою как у Матросова или Гастелло, а заранее.

Собачка а) однозначно одноразовая, поскольку к ней приходится привязывать взрывчатку, б) при обучении надо возиться персонально с каждым собачим хвостом, группами не работают, и для обучения требуются соответствующе образованные люди, так что не только много собачек надо обучить, но и много людей для их тренировки.

Человеки же тренируются целыми группами, преподавательский состав в наличии, взрывчатку они, что характерно, умеют носить руками и кидать её куда научат, а не только тупо на клочки под танком подрываться.

Были проекты дошедшие емнип аж до полевых испытаний (притом и у нас и у немцев), которые у всех показали закономерное - под незнакомый, гремящий и пахнущий танк собакен лезть в принципе не хотел, а в стрессовой ситуации, при стрельбе и взрывах, вообще вёл себя прескверно, от кинолога отрываться боялся, а потеряв его из виду тут-же бежал в домашние окопы.

В общем оно дальше испытаний не взлетело.

А в одно сайфай-трэшаке так и вообще говорящий лис - зороастрист...

Россия тогда как ответ должна подготовить белочек диверсантов. Они не будут ничего взрывать, а будут просто приходить к украинским воякам. Правда есть ощущение что белочки диверсанты уже навещают украинских политиков и генералов

Edited at 2015-08-10 07:35 am (UTC)

Чувствуется богатый опыт Моссада!)))

Израиль обычно использует кабанов-диверсантов. http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/172911

Но в данном случае этот опыт не применим

Еноты, согласно сообщению, будут искать выбухивку.
Так что могут и своими силами обойтись.

А, это ребята косплеют столь обожаемый ими Запад с большими африканскими крысами надрессированными на поиск мин.

ты забыл, что мы ёжиков всех в прошлом году съели? ;))

Думаю, что подросли уже новые, готовые к подвигам ежатки! Хотя конечно выбор сложен, или хохлам под хвост, или в суп к москалям)

Дима, а наши еноты круче. В Туапсе на стоянке в буковом лесу под скалой Киселева они нещадно тырят жратву у зазевавшихся туристов. Соседи из Питера как-то выловили здоровенную пеламиду, закоптили, накрыли на стол и пошли своих прекрасных дам из моря звать. Только забыли хотя бы одного человека у стола оставить, просто накрыли чистым полиэтиленом. Вернулись с прекрасными дамами, а от пеламиды только хвостик остался, и здоровенный краснодарский каравай тоже смели вместе с половиной арбуза, и пряники к чаю тоже. Бухло, правда, не тронули. Мужики, скрипя зубами, сдержали неполиткорректные выражения, дамы всплеснули руками, а из ежевичных зарослей показалась довольная наглая сытая енотовая морда. И обратно с достоинством в ежевику спряталась, знал, что там его никто преследовать не будет. Мы были поосторожнее, все упаковывали, завязывали и подвешивали, только и у нас тоже пряники сперли, несмотря на все ухищрения с махоркой и перцем. Медведя, мб, и можно так отвадить а енота - шиш.
Так что против ихних енотов, у нас тоже еноты отыщутся.)

Ну хорошо еще что водку не выпили и морду туристам не набили)

Морду, а если выражаться точно и правильно - прекрасный лик филологической дамы - the_mockturtle чуть не набил фазан, выскочив на нее из кустов. См. ее соотв. пост месяца 4 назад.

"под скалой Киселева", значит, "совпадение, не думаю" . Значит это специально мотивированные "кремлевской пропагандой" еноты.

Вот не пришло в голову:)
В реале художник Киселев, в честь которого названа скала, кажется, жил еще в 19-м веке.

  • 1